ミオの全身写真の加工すごい
体のバランス歪んでておかしい笑える
[匿名さん]
初めて利用した時、指名した子が1時間前に生理でお休みとなり他の子呼んだが、次の日休んだはずの子が日記上げてるのみて信用できなくてそれ以来利用していない
[匿名さん]
4、5同じ店の子を呼んじゃダメだよ
暇な女の子しか残ってないんだから(笑)
[匿名さん]
【仙台マドンナ】
出稼ぎの応募でいきました。ビデオ通話で面接をし採用とのことで働く日の前の日に前乗りで仙台へ行きました。
事務所で仕事の説明やプロフィールを書き、出勤は明日からの予定でしたが前日から働くことになり宿泊場所のアパートの部屋で待機しておりました。
店長さんから電話があり私の部屋の隣の隣の部屋の人から指名がありその部屋に伺いました。
同じアパートの部屋の人から指名あるのはおかしいな、絶対スタッフの人だろうな、試されてるのかな?と不信感MAXでした。
こんなことするお店嫌だな、もう帰ろうかなと思いながらも精一杯接客していたのですが、お客さんが無言で無理やり入れてこようとしてパニックになりました。
入れられないようにアレを手で握ってとりあえず最後まで抜いてあげました。
お部屋に帰ると私の荷物を全部スタッフの人が持っていて、「着いてきて」と言われ着いていくと撮影部屋みたいなところでした。
プロフィールの撮影か何かするのかな?も思ったらスタッフの人から「危機管理できてないから不採用で、代わりに別の店を紹介するよ」と言われ交通費支給予定だったのですが支給して貰えず、別のスタッフがきて事務所に連れていかれました。
そのスタッフも「何があったんですか?僕全然わかってなくて〜」って嘘ついてるみたいな顔で言ってきてすごく腹立たしかったです。(普段もこういうことがあるからスムーズに対応できてるんだろ!って言ってやりたくなりました)
その店は激安店みたいなところだったのと、対応の悪さで面接せずに帰りました。
無理やり入れられそうになったのも怖かったし、店の対応がずさんすぎて出稼ぎトラウマになりました。
※マドンナ・ツートップ・ドラマは系列で、一人の女の子を各店舗で名前を変えて使いまわしているのは周知の事実
[匿名さん]
以前利用したとき口コミが8件も書かれてて呼んだら太腿が丸太のように太い嬢がやって来て鉄梨だったのでそれ以来利用してない
[匿名さん]
ツートップ、マドンナ、ドラマ3店舗同時ガサ入れ、関係者全員逮捕。全国ニュースで大々的に放送。
トクリュウ絡みの風営法違反は重罪だからあるぞー!
嬢は今のうちにガールズヘブン見て次に働く店を探しておきなさい。
[匿名さん]
口コミはほぼ店のヤツら
昔から評判悪くて顧客数はかなり少ない
[匿名さん]
ノアやヒマリやめましたか1年ぶりに宮城にきたが前に呼んだかいるかな?
[匿名さん]
ルルってスミありって過去レスにあるが写メ日記には全く見えないね
本当?
[匿名さん]
ツートップ、マドンナ、ドラマ3店舗同時ガサ入れ、関係者全員逮捕。全国ニュースで大々的に放送。
トクリュウ絡みの風営法違反は重罪だからあるぞー!
嬢は今のうちにガールズヘブン見て次に働く店を探しておきなさい。
[匿名さん]