まだセイホクの方が給料いいけど機械ボロくてしょちゅう止まるからやってらんねww
[匿名さん]
水産会社は止まってる車見れば給料いいかどうか分かるねw
[匿名さん]
勤続年数長い人でも軽自動車だけど工藤かずし何か文句あんのか? 軽自動車掲示板でよくバカにしてるけどw
[匿名さん]
めいるってダミーじゃ無かったのか?w 客ついてるww
[匿名さん]
見栄えよくするための小細工 でりっ娘がよくやる手口 散々待機しといて最後の方だけ埋まったから完売して人気ある風に見せるw
[匿名さん]
ダンベルHEROの動画見てから人妻が風俗で働いてるの見ると女って怖い生き物だな思ったw(^_^;)
[匿名さん]
不倫した人も旦那いるの知ってて性行為したら慰謝料発生します 遊びのつもりでも痛い目見るので覚悟をw
[匿名さん]
女が他の男旦那の家に入れて旦那居ないときにハメハメ 女は一本の粗チンじゃ物足りない まさにブラックホールやなwww
[匿名さん]
フォイみたいに長茎手術しろっことかw やっぱり奥まで届かないと物足りないのよ~ げんなりだね
[匿名さん]
女からはっきり不倫してました言われて旦那さん泣き出して可哀想思ったw
[匿名さん]
女の親友が旦那寝とってるパターンもあるから親友でも信用ならんなw
[匿名さん]
親友と思ってた奴が一番ヤバいという 親友じゃないじゃんwww
[匿名さん]
旦那さんに親友誘われて断らないで暇潰しでハメハメしたらしいね 不倫は怖いね 人間関係もお金も失うものが多い
[匿名さん]
もうね貞操帯つける時代なんだよ それほどセックスは気軽にやれる時代 マッチングアプリで出会ってセックスしただけでも不倫って怖いね
[匿名さん]
ステンレス仕様みたいな鋼仕様の肉棒形状の貞操帯あるから女はそれつけてれば終始満足ww
[匿名さん]
チンポに南京錠ついた貞操帯もあるみたい それも二重になってる チンポ覆うのは鋼鉄のリング 浮気防止に一品どうぞw
[匿名さん]
女って1日に何本も入れても活動出来るから凄いよな 男は二人以上相手にセックスしまくったら勃起しないよな 女の方が浮気率高そうww 風俗嬢だらけだし
[匿名さん]
女性風俗は圧倒的に少ない 人妻が風俗してたら相当な人数と不倫してることになるww
[匿名さん]
ダミーの写メ日記まで書いてるんだ? あらゆる掲示板書いて書き込み量半端ないね お家待機の奴をなぜ出勤してるのか謎 意外な追加請求ある店ですよって自ら発信してるらしいよ
[匿名さん]
風俗狂いのおっさんでもここの女の子の情報あんまないね 魚市場の班長にビビって何か遠慮がちでつまんない
[匿名さん]
他の店は追加いくら書いてるのにここはなぜ遠慮がちなのかほんと不思議ww
[匿名さん]
昨日東南アジアのお化け出てくるライブ配信で1人だけ日本語打ちまくって遊んでたのは内緒w
[匿名さん]
牛の仮面つけた奴とか頭だけの女吸血鬼出てくる 見てるだけで襲ってこないからヤラセだろwwww
[匿名さん]
赤い布でぐるぐる巻きにされた妖怪みたいのも出てきたなw
[匿名さん]
カンフーバトルお願いしますいっても戦いしなかったのは残念
[匿名さん]
下半身だけあって上半身ない女吸血鬼の動画あるけど俺だったら絶対マンコいじりそう
[匿名さん]
アスワンとかベナンガラン 下半身作り物にしては良くできてるな
[匿名さん]
ピーガスーの動画かもね レプティリアンも本当らしいし 地球ってまだまだ未知の生命体が居るんだな
[匿名さん]
呼びもしないくせに呼んでみますじゃねーよ タコすけ
[匿名さん]
パチンコ屋掲示板行ってないのになんでかいてんの?バカじゃねーの工藤かずし
[匿名さん]
人の好みですからね… 合う合わないはキットあります。 何人か呼んで試してみたら…
[匿名さん]