>>946
そんなに酷い満州なの? 昔俺も激臭嬢に当たったんだけど2人でシャワー浴びて体洗っていざベッドイン。流れでお股開いた途端、ん? あれ?マンゴーを指で開いた途端あり得ない激臭が一気に広がって来た事がある。
嬢へ言うに言えず攻めるのは直ぐやめて口で逝かせてもらいまたすぐにシャワー浴びて服を着て早めに帰した事がある。嬢が部屋を出た後速攻で窓開けて換気したけどマジ部屋中異臭で一杯になってた。
しかし嬢本人だっていい加減わかるだろ!あり得ない!とかなり凹んだ事がある。
やはり接客仕事なのだからデリケートゾーンのケアと確認は最低限のマナーだろ。生理中でもないのに酷い匂いがある時は何かの性感染症に感染しているか膣炎のどっちかなんだよね。病院行って治療して完治するまで仕事は絶対控えなきゃならないでしょ。 間違いなく嬢本人はわかっているはずなのに治療もしないなんて…場合によっては病気振りまいているかも知れないし犯罪行為だろ。って思うよ。
彼女らを呼んだ事ないからどんなレベルかは知らないけど嬢さんみんなしっかりケアして欲しいね!