高いと入る事自体控えたがるけど基本料金安ければ入って良い嬢ならばオプション付けたりリピしたりするだろ。てこきは安くて良い女を求める客が圧倒的に多い。牛丼だって高ければ入る客がいないのと同じ心理。TGCも最近までそうやってきたから一気に人気になったけど今の状態ではそのうち客離れするよ。ただ残念なことに他のてこき店が魅力なさすぎでここしか使えないのが残念
[匿名さん]
あいかさんはシゴきながらのタマタマさわさわしてくれませんでした…最近こーゆー娘多くないですか?片手しか使わない手抜き娘
[匿名さん]
おっぱい触ろうとしたら拒否られたんだけど、逝ったら最悪きったねぇなって言われたし!顔面騎乗頼んだのに胸んとこに座られて終わりでお尻触わんなよだと。
[匿名さん]
HISTORY
山◯組弘◯会中◯組若頭補佐の浜◯氏が開業。
平成22年1月13日午後5時過ぎ違法営業で摘発。出勤していた関係者の男女全員が逮捕され現場に居合わせた男性客も事情聴取を受けた。
条例で禁止されている店舗はやみつきで開業したのち、やみ2き、Jr、ブルガリ、tobiraと摘発から逃れるため頻繁に店名と場所を変え営業。
移転するたび、メルマガで場所を知らせていたがtobiraの摘発後、再び店名をやみつきに戻し派遣型になった。
その後、浜〇氏が組織から処分され幾度か経営母体が変わり現在に至る。
[匿名さん]
ひろはさんって日中だけだからなかなか入れないけど、入った方どうでした?
[匿名さん]
りくフィニッシュ強すぎ。強けりゃいいと思ってる、痛かったわ
[匿名さん]
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂ ノ
/ _0
(ノ
\このスレかな…、と /
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚) .| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |~ |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
~( /  ̄|| ̄
. ∪∪ || ε3
. ゙゙~゙~
[匿名さん]
昔いた、まおは最高だった。エススタにいて子供の件で大変なことになったけど
[匿名さん]