この店石垣島にも同じ店名、同じ女性が出勤してるんだけど笑
[匿名さん]
たった今そあに入ったんだけど、あれ誰?パネマジしたフィリピンのおばさんがきた。あれで19歳は無い。二時間3万5千初回割?でオプション3千円の3万8千円が電話した時の料金だったが、電話で言ったオプション無しでさらに2万要求されてぶちキレて帰ってきた。最初2万で本番までって言ってたが悩んでたら1万まで値下げしてきた。電話対応のスタッフも雑で気に入らないが、こんなのにホテル込みで4万3千出した自分が嫌になる。これならソープで入った方が楽しめた。結局遊ばずに金出しただけだったし。初めてのデリへルだったがどこのデリへルもこんな感じなの?ホテルに来るのだって1時間以上待たされてこれだからがっかりだ。金をドブに捨てたよ。ああイラつく。
[匿名さん]
いや、普通のデリヘルはそんなことない。このお店がおかしい。鳥取、石垣島、松山、木更津に同じ女の子で、出店してる。ありえないでしょ。
[匿名さん]
石垣島で「そあ」を指名。新規割引57%OFFで80分7,999円のはずが通常料金18,000円請求された。しかもベトナム人で絶対19歳じゃない見た目。本番20,000円と言われた。時間が余ったがそのまま帰って行った。HPの口コミはあてにせず爆サイ見て判断したほうがいい。もう二度と利用しません。
[匿名さん]