2000円は大きいよ
一日10本走っただけでも2万
ひと月60万
年間720万だからね
そりゃ、文句言うなチンポコ野郎共になるわなw
[匿名さん]
相手にしないほうがいいぞ たぶん引きこもりだ
タクシーすらぼったくりだと思ってるようなやつ
[匿名さん]
まともなおじさんは、ハイキング、囲碁将棋、読書したりとにかく趣味に没頭して同世代と交流してる
ネットに張り付いて風嬢をストーカーや粘着客になってる時点で様子がおかしいのでまともなおじさんと一緒にしてはいけない
[匿名さん]
わたしはキューストとフルッパーを箱推しして楽しんでるおじさんですが、まともでしょうか??
[匿名さん]
つか、新人また消えたな
3日くらいで消えたか?
キツマンとか、釣りな日記書いてたけど
[匿名さん]
だからここは💰の無駄になるんやから使うなと言ってるやろ
[匿名さん]
投稿見てると経営者が店長なんですね。
働いてる女の子を大事にして優しく接してるのは凄く好感持てます。同じようにとは言わないけどお客様に対して平等に接した方がいいと思います。電話対応がいい例かと思います。いいお店は福島で言ったらチュチュバナナとか電話対応神ですね。
こうゆうところで、悪い事を書かれて気にして、疑心暗鬼になって電話対応があんな感じになってるとしか思えませんし、良くは写らないです。女の子がいないと成り立たない仕事だと思いますけど、お客様もいないと成り立たない仕事だと思います。
悪い事を書いてる人が1番悪いと思いますけど、そんな人を相手に同じ土俵でものを言ったりしないことが1番だと思います。
[匿名さん]
ここのオーナー、店長さんはバツイチ子持ち?未婚の母?
[匿名さん]
接客苦手なら電話番雇うなりして別の人にやってもらえばいいのに。申し訳ないけど、女の子からしても事務所や車の中でお客さんと電話してるの聞くとヒヤヒヤします。。
[匿名さん]
えっオーナーってなつめじゃないの?子持ち???は!??
[匿名さん]
きょうか予約取れない
みんないつから予約してるの?
[匿名さん]
なつめちゃんプロフと見た目で元気なお姉さんキャラだけど
呼んでも暗い感じだったりするのかな?
[匿名さん]
ゆあを呼ぼうかと迷ってるうちに最後の予約しか入ってなかったのに突然しかも一瞬で全て埋まるってなんか変じゃない?
普通、完売するぐらいならもっと前日にいくつか売れてるはずなのに。
[匿名さん]
最後の客だけ対応し表向き完売にしてその時間に合わせての出勤だな。自宅が福島市じゃないから無駄なく時間を使う為にとか。もしくは売り切れ詐欺だな。
[匿名さん]