若い、可愛いならNGオプ多くても店も何も言わない勝手に客つくから
歳や容姿を考えてNG多かったらそもそも店が雇わない
これが真理
ましてぴーちゅだしな
[匿名さん]
風俗の年齢信じてるやつってなんでも信じそうだな。雅なんて入店当初は25歳とかだったのに27歳って上がって30歳に最近変わってたぞwそういうの見て実年齢がどうとか言うわけ?入店してからもう数年経ってるのに19歳なんてわけあるかwww
[匿名さん]
りりなとみくる友達同士なら3Pやったら良いのになw
[匿名さん]
誰しもが疑問に思い質問しているであろう事は過去スレ検索しろ
そもそも間違ってるし
[匿名さん]
風俗店を経営する会社の従業員が、売上金を横領したとして逮捕されました。
業務上横領の疑いで逮捕されたのは住居不定無職の23歳の男です。男はいわき市内で風俗店を経営する会社の従業員でしたが、勤務中の3月9日頃、保管していた売上金およそ18万円を横領した疑いが持たれています。男は容疑を認めていて、警察が余罪を含め捜査しています。
[匿名さん]
ありすもりんもみくるも杏奈もあいさも星ついてないからついてるから無しとか有りとか関係ないよな
[匿名さん]
増えるさ、情報は共有しなくちゃ、そういう場でしょw
[匿名さん]
有意義な情報をみなさんにお届けしたいんですけど、具体的にここはレポすべきって点あります?
変な口論みたいなのに巻き込まれたくないんです。
[匿名さん]
881じゃないけど、どこにトゲがあるん?
それとも、聞く方は完全に敬語使えと?
[匿名さん]
これ以上はやめましょう、言い合いになっても誰も得しませんし、荒らしてしまうので。
[匿名さん]
言いかただとか書き込む前に抜いてスッキリした方が余裕生まれるぞw
[匿名さん]