みんな知ったかぶりして色々書いてるなぁwハッキリ言って引き抜きなんてないない!いくら売れてる子でも当日欠勤とかいきなり音信不通とか平気でする子なんていらないよ。他にも可愛い子なんていくらでもいるし。
[匿名さん]
No.1孃引き抜かれて完全にバカにされてるでしょ(笑)
[匿名さん]
ネコいなくなったからまたこの店戻ろうかな!Sコースで
[匿名さん]
現在、出逢い、おしゃぶり、花魁に所属している孃様、ここより良い条件で受け入れますので他のデリに相談してください。相談に応じますよ。
[匿名さん]
ねこがここ↑はマヌケでアホだからって言ってたよ(笑)
[匿名さん]
こう言う店からは人気孃は一瞬現れても他店に行ってしまうからそれなりの孃しかいないんだろうね。
[匿名さん]
ねこも罰金あったら戻るかもしれないけどまた違うデリ行くだろうね。
[匿名さん]
だからそんな客が嫌でねこも他店に行くんだろうね(笑)
[匿名さん]
教室のスレも盛り上がってるし教室にしたらねこ様々(笑)出逢いはマヌケ!人気孃が入ったとしても他店に引き抜かれるよ。何故なら怖いお兄さん出てくるとか罰金も無いみたいだから引き抜いても何の問題も無いのがわかったね(笑)
[匿名さん]
ネコかなり客から金踏んだくってたけど人妻教室でもななこで踏んだくんだろうね(笑)
[匿名さん]
日本国に住む以上、納税は国民の義務である。
(日本国憲法 第30条は、納税の義務を規定している。)
税を収めないことは、脱税となり罪である。
その罪を知っている貴方は、それを報告する義務があるのです。
当然に知った情報は報告することが正しい判断なのです。
税務署にわざわざ行かなくても対象者の名前、住所、電話番号、在籍していた風俗店及びおおよその内容とを記載して郵送すればいいですよ。
貴方の本名を書かなくても調査して風俗店を一新してくれるでしょう。
以前国税に情報を持って行ったことが有ります。
担当者が出てきて丁重に扱ってくれました。
担当者によりますと内容等がはっきりしていたら郵送でもいいそうです。
税は納める義務があります日本国民の為に頑張りましょう。
スズカ、ランが荒らしてるよ!
[匿名さん]
↑風俗店を一新って他の孃からも税金未納孃から徴収ってことだよね!ヤバイね(笑)
[匿名さん]
この店のS級嬢禁断Mrsで呼んだ方が安い
岬は茜
愛蘭は一花
優那はみなみ
あとは知らんが出勤時間からしてバレバレ
[匿名さん]