ヒロちゃんって、ぽっちゃりなの?
写真では痩せて見えるけど…。
[匿名さん]
↑
写真を見る度に、入店したての頃の、初々しい姿を思い出すよ。
「写真はイメージです。」改め、「写真は過去のイメージです。」という残酷な回顧録。
夜の商売人が陥りやすいパターンに嵌ってしまったと言えば、それまでだがね。
素晴らしい悪循環の図式を書いてみたので、ぜひ見てくれたまえ。
①ストレスの蓄積 →②暴飲暴食 →③腸へのダメージ蓄積 →④肥満&アレルギー悪化 →⑤肌荒れ
一応ヤクルトを勧めてはおいたが、ストレスを溜めない生活が健康への近道になる筈だ。
・・・・そう言えば、ヤクルトの件については、まだ怒ってるか?
[匿名さん]
萌さんってどおですか?
入って見ようと思いますが、スタイルとかテクとかレポ願います。
[匿名さん]
前に居た千春風俗界から今年いっぱいで引退するようだな やっぱり歳には勝てないみたいだ
千春は小名浜の世界遺産もしくは小名浜の伝説嬢や!
[匿名さん]
小柄な萌オバチャンのキツキツオマンコに、俺のデカチンをブチ込みに行きます!
激しく濃厚な一時を!
[匿名さん]
あやちゃん、今日から出勤みたいだけど、初出勤初挿入パコリどんな人がするのかな⁉
[匿名さん]
あやさんってどうですか?明日入ろうと思うんですけど
[匿名さん]
もえちゃん、パコラレ終わったみたいだから、これからもえちゃんにパコリに行くよ。☺120でパコリまくってくるよ
[匿名さん]
インペのみみちゃんは、NNさせてもらったな
あとラブちゃんも
[匿名さん]