俺と結婚できる確率はかなり低いよ
俺はレベル高いからな
[匿名さん]
ポジティブシンキングのハッピー野郎たから、レベル高いですけど、何か?
[匿名さん]
俺はもうすぐ還暦だけどデリ嬢が付き合ってなどまとわりつくのやめて欲しい考えてやってもいいけど、車ぐらい買って欲しい。ただじゃ無理だよー!持参金欲しいしお金かけて俺を磨いて欲しい!こっれってウインウインだと思う
イケオジ連れて歩けるんだから少しは努力して欲しいな(((o(*゚▽゚*)o)))♡さ
[匿名さん]
出会いの場がここくらいしかないとしたら後は走法歩み寄るのみ
[匿名さん]
マッチングアプリ内での結婚よか遥かに確率は高いのではない?
[匿名さん]
お互いに相手に対して誠意が持てるかどうか
嬢なら辞めてから告白した方が気持ちが伝わって良いと思う
[匿名さん]
一緒に住んだら毎日するの?っていきなり聞かれて何だコイツ⁈って思ったけど、たまに変な事を言うポンコツ嬢!でも可愛いから何でも許しちゃう
[匿名さん]
とりあえず告白しないと何も始まらないよ
フラれる可能性もあるけど、想いを伝えなかった後悔が一番ツライ
[匿名さん]
結婚してと言われた事あるけど断りました。その時は周りの目が気になって断りましたが今は後悔してます
[匿名さん]
冗談なのか本気なのか知りませんがよくお客さんに言われますが考えた事もないし
こんなお仕事してるのでお客さんとは彼氏とか結婚とか私はあり得ません///😭💧
[匿名さん]
話が合って良いなと思う嬢もいるけど、LINE通知がガンガン来てると止めとこうってなる
[匿名さん]
ソープ嬢と結婚した客知ってるけど、ほんとどんな気持ちだったんだろうな
[匿名さん]
風俗とは無関係の層との結婚が約半分
スタッフ等同業が1割
客が2~3割
という説を聞いたことがある
[匿名さん]