ジジイがジジイを罵ってるスレはここですか?
てか、このスレ気持ち悪いわ,,,なんで嫌われる様な事してる男が自分を正当化してんだよ(笑)それに気付かないとはさすが民度の低い爆サイ民。しかもとりわけ客質が悪いと評判の山形県人だな(笑)
[匿名さん]
確かに嫌われる様な事してそれを気にもしない様な人は人間として欠陥があるかもね。まぁいちいち反応する方もどうかと思うけど…負け惜しみとか言ってる時点で自分の悪い所に気づいてないし。どっちもどっちだ。
[匿名さん]
別人ですよ。こりゃあなたが4時半爺さんと呼んでる人も熱くなる訳だ…
4時半爺さんと呼んでる人も言葉が悪いし行き過ぎた所があるけど貴方はそれ以上に自分の言動、性格に問題があるようだ。
どちらが良い悪いかは言うつもり無いけど少しは改めた方がいいですよ。どちらもいい歳した大人なんだから。
[匿名さん]
四時半爺さんだけど呼んだ?wwwまぁ明日は3時起きだからもう寝るけどw
[匿名さん]
寝る前も、起きてからも爆サイに張り付いてるジジイw
[匿名さん]
見た目オバサンって感じはしなかった。
HPの年齢より若く感じたけどな。
子供いる感じじゃなかったし。
俺はどっちかっつーとやつれた人妻系が好きだから、ちょっと違ってたかな。
[匿名さん]
子供の頃から痩せてて親も痩せてるって言ってたから遺伝だべ。
かなり食うって言ってたから痩せの大食いなんじゃないか?
ただ何となくガン末期患者みたいな体つきだったからビビったのは確か。山形のデリで一番痩せてると思う。
[匿名さん]
天外だろ?客側からしたら店で呼んでそんなリスクある事しないな
ライン交換でもしてんだろうよ
[匿名さん]
転害って料金どんな感じなの?
当然🐜🐜なんですよね!
[匿名さん]
クラスのナルミ(笑)とっくにバレてたのに必死に違うとかバカじゃね?って思ってたわ
[匿名さん]