叶ったから辞めたんだろ。構ってほしくてデタラメ書いてる寂しいお前らとは違うんだよ。どんまい(笑)
[匿名さん]
おんぷ、お前客を選んでひめのとして対応してるようだけど、その客のうちの誰かが内情をバラしてることは間違いない。もし本当にお前がひめのとしてやってんなら、お前人を見る目がねーぞ
[匿名さん]
もういい。どうせ中出しブラザーズはもう会えないんだろ。
みんなで思い出でも語るべ
[匿名さん]
仲田氏は駄目だったハマハメBoy,s はチャンスありですか?
[匿名さん]
似たスペックは全ておんぷと言うことにしとけば客は着くと笑
[匿名さん]
誰だよ、うたがおんぷだって言ったクソ野郎は
金無駄にしたじゃねーかよ
詐欺野郎が
[匿名さん]
おんぷーーーーー!!!!!!!おんぶーーーーー!!!!!!
戻ってこいよーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
リリース笑
さも自分のモノだったかのように言うじゃん笑
[匿名さん]
元気なんじゃないかな?
粘着キモオタ達と触れ合うことないから
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
ルックスとオッパイは普通だったけど他は全部よかったなぁ今年の新人賞あげたいくらい
辞めてしまったのが残念です
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
[匿名さん]
ルックス普通でそんなに人気ってことは生OKだったのか?
みんな生中出しセックスしたのか?
[匿名さん]