「今度から前に生でさせてくれた子に入ったら!?私に入るの金の無駄じゃない?」「生でしてくれる子かNSソープ行く方が金の無駄にならんくていいよ」って言っといたけど、それ言ったらまた暴言吐かれた。
わし間違ったこと言ってないと思うねんけどなぁおかしい
[匿名さん]
客からケーキ貰ったけどマジでいらないからラブホの冷蔵庫にそのまま置いてきたわ(笑)(笑)(笑)
「写メ日記載せていいからね」じゃねーよ
[匿名さん]
そんなわがままな女には自家製ミルクを顔に掛けてあげたい
[匿名さん]
うにさんに元店長は首にさせられました。
うにさんに毎回20分お化粧直し取られたので、時短なんとかならないと伝えたら、店長NGにされました、エススタイルに問い合わせしましたが、うにさんに任せてると、60分コースで20分しかプレイ出来ないのはさすがに不快になりました✨🍻おしゃべり強制10分シャワー行ってくれない、前シャワー10分、お化粧直し20分、プレイ20分、120分コースだとプレイ80分、同じ店の他の娘は自分からシャワー行こうと言います、店にクレーム入れたら店NGになって予約不可、うにさんと直接会えましたと、NGにしていないそうです、元店長NG確定、うにさんに爆サイ、X報告済、エススタイルとうにさんは時短認めています。度重なる脅迫電話を受けたため、精神的苦痛を感じました
[匿名さん]
客へ
逆バレンタインとか言ってコンビニスイーツ買ってくんな。コンビニのGODIVAも買ってくんな。ケーキ買ってくんな。食べ物買ってくんな、まじでいらん
アマギフか現金にして、ほんとに
[匿名さん]
風俗嬢相手だから…ってたまに聞くけど、あーゆーのって癖だと思うから嫁や彼女相手でもそこまで変わらないと思うんだよね。
胸の触り方とか下半身の触り方とか。下手くそすぎない?え?
[匿名さん]
なんでこれだけみんなが揃いも揃って「差し入れするならアマギフか現金」って言ってるのに「味気ない」とか「生々しい」とか言ってわざわざ要らない食べ物や飲み物や小物を選んでくるんだろう(笑)喜ぶフリするのも持って帰るのも捨てるのも全部が手間なのに
[匿名さん]
まんこ触った手で髪の毛触ろうとするんじゃねーよ
髪、洗って乾かしてセットし直す時間くれるん?
こっちも精子ついた手でお前の頭ワシャワシャしてやろうか?あ゛ぁ?
そもそも髪の毛触んじゃねーよ
勝手に耳かけようとしたり、前髪どかそうとしたり、マジでやめろ
[匿名さん]
最悪すぎる
普通の彼氏彼女だとしてもキスマーク(笑)なんて日常生活で困るしやらねーよ。高校生くらいまでじゃない?
売り物の風俗嬢に勝手にキスマークをつけるとかどういう神経してんの
出勤できない1週間分の給料をこのクソ客に払わせたい
[匿名さん]
臭い客がトラウマすぎて一気にNG出そうか迷ったけど…少し前にもNG出したばかりで店に言いづらいから直接本人に伝えた!6名の本指様に正直に言いました!もちろん言葉は選んで慎重に伝えたけどどうなるか…。たぶんもう来ないよね
[匿名さん]
予約する訳でもなく店来る訳でもないのに久しぶり!とか元気?とか送ってくる客の心理まじでわからん
あんまりお店行けないけどっていいつつ4ヶ月来てなければあんまりどころか来る気もないじゃん
お前がくそ客だってことしかわからん
[匿名さん]
最近、私のお店の女の子たちが
「膀胱炎」や「腎盂腎炎」になってしまうケースが増えているんです…。
原因のひとつが、【唾液を潤滑剤の代わりに使って指を入れる】という行為。
唾液は見た目には清潔そうに思えるかもしれませんが、実際には口内の雑菌や消化酵素がたくさん含まれています。
その唾液がついた指でデリケートゾーンに触れることで、
膣内から尿道、さらに腎臓へと菌が逆流し、「腎盂腎炎」という重い病気を引き起こすことがあります。
腎盂腎炎になると、以下のような深刻な症状が出てきます。
・38〜40度近い高熱
・腰や背中の激しい痛み
・寒気や悪寒が止まらない
・吐き気や嘔吐
・尿の異常(濁り・強い匂い・血尿など)
・強い倦怠感で起き上がれない
女の子たちはこの症状で、お仕事を何日もお休みせざるを得なかったり、入院する子もいます…。
でも、私…お客様が 悪気があってしているとは、全く思っていません。
むしろ、女の子のことを想って、
「気持ちよくしてあげたい」「優しくしてあげたい」って思ってくれている行為なんだと、心から感じています。
ただ、 正しい知識がなかっただけ。
だって、性のことって、誰もきちんと教えてくれないですよね。
習う場所もなくて、聞くのも恥ずかしくて…。
だからこそ、光杏先生のポストやYouTubeを見て、性についての正しい知識が届いて欲しいと願っています。
私たち女性は、その場の空気を壊したくなくて…
相手を傷つけたくなくて…嫌われたくなくて…
【嫌】【痛い】とさえ言えないことがたくさんあるんです。
だからこそ、あなたの優しさが、女の子の身体と心を守ってくれます。
これからも素敵な時間を過ごせますように…
そして、思いやりに溢れた優しい男性が、もっともっと増えますように。
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
[匿名さん]
デリだとホテル駐車場で他店ドライバーにでくわすことが多々あるけど、じろじろ見てくるキモイ奴はしんでほしい
運転するとき以外ずっと下見てろよキモメンがよ
[匿名さん]
客へ
オキニトークもみたよもいらんから予約しろ
みんなより
[匿名さん]
うにさんの誕生月です。お祝いしましょう。25歳歴6年目おめでとう。
[匿名さん]
うにさんの誕生日です。お祝いしましょう。25歳歴6年目おめでとうゆ。
[匿名さん]
客って「他の客よりは俺がマシだろう」ってみんな勘違いしてるのウケる
[匿名さん]
ピル個人差あるけどガチで性欲なくなるから生どころかセッ久自体できなくなる可能性あります!そもそも血栓リスクや副作用もあるのに男の快感のために飲む薬じゃない
[匿名さん]
「おじさんだけどいいかな?」とか「結婚してるけどいいかな?」とか「年の差あるけど大丈夫かな?」聞いてくる奴多いよね笑笑
心配しなくてもただの客でしかないからどうでもよすぎる笑笑
[匿名さん]
歯磨きしてもイソジンしても口臭い奴って普段何食って生きてんの❓うんこ❓
[匿名さん]
こっちは風俗嬢なので客の子を妊娠するてゆう最悪を回避するために飲んでるけど、半年に1回の血液検査受けてるよ
[匿名さん]
風俗客は風俗嬢をイカせようだとかプレイで気持ちよくさせようだとか思わなくていいです
金で気持ちよくさせてください〜
[匿名さん]
"安くない金払ってんだから"って、
その“払ってやってる”思考が、もうダサい。
“金払ったから女は思い通りになる”って前提が終わってんのよ。
風俗は接客業だけど、
お前の奴隷じゃない。
[匿名さん]
120分ずーーーっと指入れ、しかもガシマンとかクソ客すぎる、🫘ネ
[匿名さん]
うがい、秒で終了×
ちん●ん、綺麗にしない×
最後はシャワー拒否×
→いわゆる
“清潔感ストライキ界隈” がおります。。
いや、何と戦ってるの??
[匿名さん]
ディープキスするときに、吸引力やばめで舌を吸い上げてくる患者さまがたまにいるんですけど痛すぎるので優しくでお願いします
[匿名さん]
やめてって3回言っても辞めないやつって殺されたいの?痛いんだよ頭使えよクソハゲ
[匿名さん]
顔触らないとか舌噛まないとかちくびつねらないとか人中とか口の周り舐めないとか顔ぶちゅーってしないとかそんなに難しいことじゃないはず(;_;)
やめてねって言ってることはやめてください、、、
[匿名さん]
「俺はイクことにこだわってないんだ、女の子の気持ち良くなってる顔を見るのが好き」的な奴が1番だるい
[匿名さん]