LINEもそうだけどポストとかしてすぐ消す奴は典型的なメンヘラだから気を付けろ。
[匿名さん]
メンヘラではないよ。賢いから直ぐに削除するんだよ。
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
メンヘラではないけど最低限ゴムは着けさせた方が良い、まぁ最低限だけど
[匿名さん]
俺はゴムつけてって言う嬢の場合コンドーム破いて中田氏してるからゴムしてるからって安心はできないよ
[匿名さん]
SNSを含むインターネット上の書き込みにおいて、 弊社の女の子に関して、一部心ない誹謗中傷が見受けられ、それらの情報を元に書き込みをされる方がいらっしゃいます。こういった情報元及び、その情報に基づきご自身で書き込みをされる方に対しては、情報開示等の法的処置を以って対応することを視野にいれておりますので、その旨ご了承ください。何卒宜しくお願い致します
[匿名さん]
高速手コキで傷つけられたチンコに唾液ローションで感染したコンジローマが焼いても焼いてもなおらない。強力な塗り薬に変えたが全然なおらない。また焼く事にする。塗り薬は効果は薄い。みんなも拘束手コキと唾液ローションは気をつけてね。
[匿名さん]
コンジ野郎のレスウザイ
完治の治療法教えてやったのに
[匿名さん]
そもそも俺との時はそんな事無かったし
貴方が地雷客だったんじゃないのか?
[匿名さん]
[匿名さん]
TikTokのプラベ垢見てたのに電話番号を登録しないとアプリが開かなくなった。はなびが歌舞伎でガンダしてズッコケたの懐かしい😢
[匿名さん]
本番やって神15になってもねぇ。真面目にやってるうちらがバカをみるよ。
[匿名さん]
はなびさんは本番などしておりません。お客様と恋に落ちたのです。恋に落ちた結果男と女が一つになっただけです。
[匿名さん]
自由恋愛の末お小遣い1万あげたくなった
これでいいじゃないか
[匿名さん]
[匿名さん]
宮城で一番人気嬢でしょ、キテネもらっても予約とれないわ
[匿名さん]
出勤通知メールきてすぐなら取れるよ
閑散期だからかもだけど
姫予約は大変だからやってないんじゃないかな?
[匿名さん]
弘道会への上納ランキングです。本当は女の子は関係ない。投票の集計すらしてません。
[匿名さん]
めっちゃヤバいよ
はなびさんが上手に撮ってくれたりするし
古くてもいいから動画撮れるスマホと二台、それぞれな三脚(自撮り)あるといいよ
ちなみに三脚は100均のでも充分
[匿名さん]
三脚で2台、プレーしながら手持ち1台で挑みたい!鼻血出そうなほど興奮してきた
[匿名さん]