今日はA1イベント!秋コスがね
ここも何かイベントないのかしら?
[匿名さん]
その数千円が相手してくれた女の子にいってることを願おう!
[匿名さん]
18周年
毎月18日、180分、18000円とか破格のイベントしないかな~
[匿名さん]
ホストは嫌だけど他の客に回されるのは嫌悪しないんだどういう理屈だどっちも男
[匿名さん]
生活費とかかわいい服とか次会う時のコスとかに金使って欲しいってことかな?
夢見過ぎだろ
[匿名さん]
あんたの好きな推しのアイドルも
その収入をホストに使ってるかどうかなんてわからんやろ。
[匿名さん]
ホス狂いのほうが安定して出勤してくれるから、ホストありがとうって思う。たぶん店も思ってる。
[匿名さん]
たしかにホストいなかったらデリしてないかもしれないもんな
[匿名さん]
【6月28日からスカウトバックの支払い禁止】
風俗店(ソープ、箱ヘル、デリヘル)営業者は、風俗店のキャスト(風俗嬢や女性用風俗のセラピスト)の紹介を受けた場合、その対価として金銭等の利益を提供することが禁止される。
スカウトやホストに対するスカウトバック・紹介料の支払いを禁止して、トクリュウに指定されている犯罪集団の資金源を断つのが目的
ただ、条文上は、すべての紹介料が禁止されている。
そのため、在籍する風俗店のキャストが友達を風俗店に紹介した場合に、紹介料を支払ったり、その分報酬をあげたりするなどの利益を提供する場合も、このスカウトバック禁止規制に抵触するので注意
また、スカウトバックであることを隠すために、別法人を経由して迂回して別名目(例えば広告料名目)で支払おうと考える輩もいると予想し、紹介料の「第三者」への提供や、「第三者」を通じての提供も禁止されているので捜査機関にロックオンされ、しっかり捜査が行われれば、バレる可能性が高い。また、これがバレた場合には風営法違反だけではなく組織犯罪処罰法が定める犯罪収益の隠匿罪という重い罪も加わり逮捕・起訴されることになる。
[匿名さん]
大半は吉原とか首都圏の話しだろ。出稼ぎとか。
田舎なんてごく少数に過ぎない。
[匿名さん]
内閣総理大臣が国会答弁で「やる」って言った案件だぞ。警察庁長官から全国の県警本部へ檄が飛んでいる。言わば国のトップからの直接指示だ。どんだけ田舎で対象店舗が少なくとも県警本部長の首がかかるんだから徹底的にやるだろう。6/28前と後とでは確実に景色が変わるぞ。
太客本指名とは早々に個人連絡先交換して繋いでおくのが賢い女郎衆だ。男は金と時間を28までに集中投下して直接会える可能性を高めておこう。
[匿名さん]
とは言ってもな
今月はそういう予定がないのよ。忙しくて。
[匿名さん]
てか、何もここで書かなくたっていいだろ。
山ほど店あるのに。
[匿名さん]
そこまで客が焦るほど
ヘビーユーザーじゃないので。
[匿名さん]
風営法違反で警察にガンガン通報してスカウトバック禁止違反でガサ入れしてもらって摘発してもらって閉店したすきに◯◯グループの新店MARS +が仙台進出して仙台を乗っ取る段取りらしいよ😁
[匿名さん]
夢中グループ、woopzグループ、ドラマグループ、秋コス、dinoしかないから閉店困る
[匿名さん]
処女って楽しいの?
面倒なだけな気がするんだけど…
それ売りにするのってデリ嬢としてはマイナスな気がするんだが…
[匿名さん]