若干受け口じゃない?しゃくれてるし顔は大きいし、スタイル微妙だし。俺は美人だと思わなかったんだ。
だけどここ見てると、性格とプレイで可愛く思えてくるのかなって思った。俺は基盤は求めなかったが、したら情わいてくるとか?もう一度入ってみようかな。
[匿名さん]
比較してなんの意味があるの?
誰がいいかなんて人それぞれでいいじゃん。
他の店の子も何人か呼んでみたけど、俺はリンカが一番落ち着く。
[匿名さん]
リンカの売りは癒しなんだから、ルックススタイルどうこう言うなら他呼べ。
[匿名さん]
ドタキャンされたー。ブログに急に休みますって書いてたけど
彼氏の電話番と喧嘩すると休むのかな
[匿名さん]
最近、昼しかでないから呼べない。彼氏の電話番が昼担当に変わったからか?
[匿名さん]
二度と呼ばない。ルックス・スタイル悪いし、テクもない。全く癒し系でもない。話せばうるさいだけ。
[匿名さん]
いや、癒し系だと思うが…。
確かに、見た目は雰囲気が美人ってやつ。顎出てたね。とにかく顔が大きくてゴツい。
[匿名さん]
雰囲気美人(笑)なんか妙に納得してしまった。美人って書いてる人もいるけど、実際顔自体は普通だしスタイル良くないから見た目美人ではないね。性格やプレー、雰囲気含めて美人とは言える。
[匿名さん]
本人もアゴとかスタイル気にしてるっぽいからあまり言わないであげようぜ。サービスはすごくいい嬢だから重宝する。
[匿名さん]
サービス凄くいい?全く良さが分からないのは自分が未熟だから?一応、風俗には結構お世話になってるんだけど…
[匿名さん]
デリヘルで本番禁止だし(笑)
生とかHIVが怖くて無理
[匿名さん]
なんだかこの子哀れだな。いい年齢だし、そろそろ上がったほういいんじゃないのかな。それか人妻店に移るとか。若い子の店ではもう無理があるだろ。
[匿名さん]
ディーノで色管されている限り上がれんだろ。
少し前に入れ込んでいた客とくっつけば良かったのに。
[匿名さん]
風俗嬢って客とくっついた方が幸せになるよな、ホストの場合は浮気濃厚だし、一般常識強い男性は風俗という仕事許せないだろし。
[匿名さん]
ブログに全く体出さないよね。やっぱりスタイルよくないんだ?
[匿名さん]
俺だけだろうか
可愛いような キンタローに見えるような
[匿名さん]
あの身体は酷いな。張りのない身体で決して細いわけでもないのに、あばら骨見えてたし。
[匿名さん]
そうそう、太ってるわけではないんだけど体全体の骨が太いのかな。横幅が広い。だからか顔も大きい。俺はリンカのエロさが好き。
[匿名さん]
見た目に関してコンプレックス強い子だなって感じたよ。だから性格がいいのかな?気配りも出来る。いい子だから早く上がれるといいね
[匿名さん]