↑その言葉、目覚まし⏰時計にセットできればいいのにな、
[匿名さん]
あやさんってNNもできてそんなにいいんですか?
未だに都合が合わなかったり受付終了で会えなかったりで会ったことがないのですが、情報などあれば教えて下さい。
とにかくエロいなどたわいも無い情報でもいいのでよろしくお願いします。
[匿名さん]
まじですか!呼びたいのですがいつも時間が合わなかったり受付終了で未だに呼べてないです。
[匿名さん]
あやかさんのエロ乳を揉んで舐めて吸って等などしながら亀頭グリグリやられて、あやかさんの太ももに射精!
大量に粘性の強い精子をぶっかけたら、あやかさんは「こんなの中に出されたら一発で妊娠しちゃう」と言った。
その言葉に興奮した私は、あやかさんの大きめのクリトリスをクンニした。
喘ぎながらのけ反るあやかさんは最高でした!
[匿名さん]
どこ見て書いてんだ?
先週もチャレンジしよう思ったら受付終了だった。やっぱ人気なんすね
[匿名さん]
まさかの晩無し!手こきメイン!結局イケず!!久しぶりのダメダメ嬢でした、金返金して欲しい、、、、、、、、、、、、
[匿名さん]
爆乳エロおっぱい、ナイスバディで美人系お姉さんって感じですよ。
[匿名さん]
あんなプレイスタイルでは需要なくなるということを、本人がわかってないんだろうね。
何を勘違いして、いつからあんな風になったのかな?
[匿名さん]
60は過ぎてないんじゃない?
50は過ぎてるけどw
[匿名さん]
辞めた?
1月から写メ日記書いてないみたいだけど。
[匿名さん]