チウゴクの田舎の貧困層が住んでる土でできた家に住んでる痩せたおばさん。って感じ。
[匿名さん]
真実は、美魔女ですよ。
皆さんが逆のこと言ってお気に入り隠し。
扉開けたら、必ずガッツポーズするよ。ヘブンの口コミが証拠ですよ‼️あきらと一緒の時間を過ごすと他の女なんて眼中無しになるよ。とりあえず、120分で呼ぶ事だね
[匿名さん]
奥様生レンの元ヒカルです。完全な地雷 手抜きテコキですまそうとする婆さん。被害者より
[匿名さん]
50過ぎの婆さんが来て目の前、真っ暗になる。何がガッツポーズだよ。本人レスか?貴女の過去のプレイがこのレスに続いてますから自業自得
[匿名さん]
あきらファンとしては、こんなに不人気のは寂しい気持ちになる。
[匿名さん]
あきらさんはスタイルがよくて、リクエストには嫌な顔せず何でも応えてくれる、素晴らしい女性だよ
[匿名さん]
部屋に入って来てガッツポーズになる人ですね。
サービスも何でも対応してくれるし…こんな女神なかなか居ないです
[匿名さん]
あの綺麗な漫湖は舐め甲斐がある。ひとつ残念なのは基本プレイの即尺をしてくれないこと。
[匿名さん]
良い内容はすべて自演と思って間違いなし。中国田舎の床屋の婆さんかホラーマンの例えが正解です。プレー雑で手抜きで手コキで簡単に終わらせる地雷婆さん自演レスに騙されないようにしてください。元生レンのヒカルだからコイツ呼んで不発でした。悪い内容は自業自得、客舐めすぎるとこうなります。
[匿名さん]
どうか他の方が残念、無念の思いをしないように私みたいに
[匿名さん]
本当は、美魔女です。アンチが騒いでいるだけ。
顔を見たら納得するよ。まずは呼んでみる事です。
[匿名さん]
ビックリするよ。中国か韓国の貧困層の50代〜60歳ぐらいの婆さんがくるから。そして基本手コキとイラっとくる言葉責め。 指名した自分も悪いし貧乏根性でプレーした自分が悪いんだけど終わったあとの虚しさと悲しみ。他の方々には同じ悲しみを味わってほしくないです。。。
[匿名さん]
身体はスリムですよ‼️部屋を暗くしたらいいじゃない?
[匿名さん]
デタラメの書き込みやめろ‼️
あきらさんは綺麗な顔だし、スタイルもいい。
お気に入り隠しはやめろ‼️
[匿名さん]
あきら様、先日は楽しい時間ありがとうございました。
入室から直ぐの鏡を使った辱めから始まったエロさ100%のプレイですっかり虜になって、前立腺を責められ、何度もいかされる、素晴らしいテクニックでした。
後半からの、優しい大人の恋人との優しいプレイでいかせてもらいました。
S女の激しい感じと、優しい大人の女性の感じが、上手くまざりあって、大変楽しい時間でした。
受付の方も、とても感じが良く丁寧に対応してもらい、今回で2回目の利用でしたが、また利用してみたいお店です。
[匿名さん]
あと3千円だせばもっといいS嬢たくさんいるぞ。結果ホテル代とか考えたら無駄でしかないよ
[匿名さん]
貧困層の中国の甘栗売ってるおばさん。入ればこの意味わかるよ
[匿名さん]
先週あきらさん呼んで、咳してたの気になる。と思ったら、3日後コロナなったんだが。。自業自得だけど、プロとして不調あったなら出勤すな。その後も出勤しているようだし、増えていない事を祈るよ
[ちーま]
入室から直ぐの鏡を使った辱めから始まったエロさ100%のプレイですっかり虜になって、前立腺を責められ、何度もいかされる、素晴らしいテクニックでした。
後半からの、優しい大人の恋人との優しいプレイでいかせてもらいました。
S女の激しい感じと、優しい大人の女性の感じが、上手くまざりあって、大変楽しい時間でした。
受付の方も、とても感じが良く丁寧に対応してもらい、今回で2回目の利用でしたが、また利用してみたいお店です。
[匿名さん]
あきらさん。今日はありがとう!
初体験のお尻、優しく快楽へと導いてくれて、年甲斐もなく良い経験でした。
こんな快楽なんですね。
プレイ中も優しくもヤラシイ言葉遣いで安心して身を任せる事ができました。
途中、自分から腰を動かしていてビックリ!
癖になったらどうしようかな?
M男くん達にもこの快楽はおすすめします。
一度経験してほしいな。
今更ですが自分の声が隣に聞こえてないか心配です。
[匿名さん]
マジ梨なのかよ
それじゃぁ 偏った性癖客しか呼ばないだろうな。まぁそれでも稼げているならいいんじゃないの!
[匿名さん]
[匿名さん]