写メ日記でお礼書かれる人と書かれない人の差って何?
[匿名さん]
そこはわからないけど少し前に最終日の日記書かないよねって言ったら書き始めたね。予約完売になったり出勤日終わったらどうでもよくなるんじゃない?口コミ割使う人は〇〇がなさそうな人とかも言ってたな
[匿名さん]
私達にたいする本当の性格は難なんありだけど、タイプに
もよりますが可愛いし、要望も聞いてくれるのですごいおすすめです。
差し入れとかチップ渡すより追加でオプション付けたほうがいいですよ。渡しても意味がないことが何回も試して実証済みなので
[匿名さん]
エレガンスも小梅も行ったけどなんも変わらんよ。追加では?時間と体力使うだけ
[匿名さん]
基本断られないと思う。断られるとしたら不潔にしてるかどうかだよ。出会いが修正前か修正後で値段違う可能性あり。安いホテルに呼んでるなら難しいかも、汚かったり安いホテルのグチ言ってた時あるから
[匿名さん]
加工前からの利用者ですが自分がN◯10k無制限なので他の人はわからんすね。エゴサして見てるから話題出して嫌われないようにね。私はもう利用しないので
[匿名さん]
Gの場合以前はいちりつ5Kだったんだすけど交渉して90分3K。120分4K。180分5K。240分7Kで分けてもらいました。それ以外の時間は知らんです。
[匿名さん]
参考になればと思います。私は修繕前に出会って出勤時には3回〜4回は呼んで貸し切りを数回、熊本にも2回行ってその時、仲が良かった時交渉した値段なのでこれより安い人もいると思いますが修繕後での出会いであれば高いかもしれません。
[匿名さん]
そういうの、気にしない人ですよ。結果最後にいただければいいとう考えの持ち主なので帰りまで準備できれば大丈夫です。皆さま方にはださないでしょうけどなかなかの考えの持ち主ですよ。私は本当に渡し忘れてしまい催促のトークがすぐに来て渡しに行きました。プレイ前に同額ぐらいのチップを渡してるのにですけど
[匿名さん]
もらえるもんはもらいますがなにか?的な様子です。プレイ中は凄い感じがいいと思いますがお気をつけてください。ですがめっちゃおすすめします!!!
[匿名さん]
あ、九州の方でもお世話になりまして。そのときっすね
[匿名さん]
119は関係者の人じゃない?彼女の出禁には何回かなったかも。利用した回数が多いからお店も即答せず本人に聞いてみて解除なったりしたよ。理由は多々あって言ったらバンなるわ
[匿名さん]
うわあwwwそんぐらいキモイ客だったんだ…良かった切れて。
[匿名さん]
アリス、NS可能ですか?
本人に交渉すると怒るタイプ?
[匿名さん]