お前ら女になったつもりでよく考えてみー
禿げやデブや貧乏人に声かけられて許せるか?
犯罪だべ
[匿名さん]
メンヘラ化したババアは鍵付き病院へ入院しろやwいつもいつも警察呼んで五月蠅いわw
誰がおめーのパンツ盗るかっつーのw
[匿名さん]
なんで弘前の女って強欲が多いんだ?
足が太く デブスのクセに 私の理想の男子ゎ〜〜 とか
渾身のグーパンチで殴りたくなる バカ女多すぎだよな
[匿名さん]
朝日新聞社の「Meeting Terrace(ミーティングテラス)」は、
40歳以上のシングルに出会いの場を提供する会員制サービスだ。
2017年10月にサービスを開始したばかりだが、すでに多くの会員の参加があるという。
[匿名さん]
人それぞれ事情はあるかもしれないけど、なんの努力もしないで金ね〜だのなんだのグダグダ言ってる奴イライラする。
[匿名さん]
親の年金に依存してれば死んだら極貧生活になるのは当然の話。風俗ってもマニアしか需要が無いし生保だな。
[匿名さん]
無理だよな〜w
優しくしてやりたい気持ちはマジであるんだけどおっさんも気楽に見えるがもだけどなかなか大変でよw笑
[匿名さん]
結婚して子供作ったとしても、その子供は自分の生活でいっぱいいっぱいで、親の面倒まではみれない時代。
[匿名さん]
市営住宅と県営住宅が、あるが住むには、条件とかあるんじゃないかな?
[匿名さん]
共産党の議員さんとお友達になれば
楽勝で入れますよ
[匿名さん]
人権侵害には当たらないびょん
市民の税金どのように使ってるか、検査は必要性有り
パチンコ行ったり金貸しやり利息取る、生活保護者も中には居るからねー
飲酒運転して事故おこした人も居る
[匿名さん]
そもそも毒女は世の中の仕組み分からないからナマポ申請すらできなさそうだが?
[匿名さん]
両親が亡くなって、毒女全員がナマポで生活する訳でもないのに騒ぎwww今なら、独身女性も働いてる人の方が多い。子供部屋おばさんでしょこうなるのは。
[匿名さん]
親が金持ちで、依存してて若い頃いい気になってた奴が親が亡くなるとコソコソとしてるよな
男も同じだけど
[匿名さん]
スーパーなどで臭いのはじっこより
汚ない服装のババ
[匿名さん]
夏になるとブラ付けてないババアが薄いTシャツ一枚で買い物してて目が潰れるw
[匿名さん]