遠くから望遠で写真撮ってきたけど、結構いましたね。
近いうちにUPします。
[匿名さん]
別に良くない?
水着の股間を狙ったわけじゃないし、顔でしょ?
[匿名さん]
200人もいないよね?
頭の悪い9条大好き!って集まりと同じで水増しが得意ね。
[匿名さん]
昼間スタバにアムウェイのやつ居ました
無職なんですかね
店内で電話してて「今は無理だから待ってくれって何度もたのんでた」
借金の催促かもって思った
第2の事件が起きないといいけど。
[匿名さん]
門◯兄弟ってどっちかベンツ乗ってる?今、マグダで呑んでるっぽい。
三人のうちの1人にしつこく誘われアムウェイに入った。
ミーティングとか色々出て、みんな、一緒に頑張ろうね!とか言ってくれたのでアムウェイ頑張ってやってみるか!って思ったが事件発覚後は揃いも揃って俺には塩対応。犯人と昔から知り合いだったってことだけでこの扱い。所詮アムウェイの仲間意識とやらはその程度。
今思えばアムウェイに入ったらアムウェイ以外の友達、仲間は失うな。と俺は思った。
色々考えたが確かにアムウェイの製品は悪くはないが、失う物の方が大きいと思うのでアムウェイやめます。
アムウェイの世界にどっぷりハマったらアムウェイの中でしか生きられないと思った方がいいです。
[匿名さん]
書いたら弁護士雇って徹底的にやるぞ
それでもいいなら書いてみろ
匿名掲示板のゴミ野郎どもw
[匿名さん]
ゴミゴミ言ってる人達はアムウェイ関係者の人達かな?
[匿名さん]
2016年7月3日、山形県の結婚式場 「緑の迎賓館アンジェリーナ」 で開催予定のBIG ZAN FESという音楽イベントで、DJ RAINBOWという名前で門間 啓太が出演決定しています。恐らく階下の連中にチケットをばら撒いて集客し、このイベントで新たなカモを1人何人得るとノルマを決めていると思います。逆ナン、ナンパ、いいビジネスがあるという話には絶対乗らないで。というかこのイベントには絶対行かない方がいい。BIG ZAN FESの実行委員会の広報は、門間 啓太の友人です。そのコネで出演決定したのでしょうが(広報としてもチケット売れないと困るし集客できる奴なら誰でも都合がよかったんでしょう)このイベントはアムウェイで染まって関わった人の人生はめちゃくちゃになると思います。
[匿名さん]
なんかわかんないけど、門間って人は公の場に出るんだよ?w
名前も明かさないでこんなサイトで誹謗中傷しかできない人間って残念だね。
本気で批判したいなら名前をしっかり明かして正々堂々戦ったらいいのに笑
でもそれをするのが怖くてこういうサイトにしか書けないんだろうね。
[匿名さん]
スタバでターゲットを囲んで何時間も何かを説得してるおばはん集団みたらネットワークビジネスの勧誘。
[匿名さん]
スピリチュアルとか占いとか前世とか守護霊とかを語って、ネットワーク商品販売してる輩が山形は多いよ。信じてる人がいるのが信じられない。
科学的な根拠なんてないのにさ。
詐欺師じゃん。
[匿名さん]
FBにいるおばはん達でキモイの多いわ、前世とか動物なんとかとか、マヤ暦だとか真面目に書いてるの。山形はオカルト人の宝庫だな。
[匿名さん]
山形市内で色々イベントやってるよね。
信じてるふりして話していたら、スピリチュアル系とかほとんどがネットワークビジネス信者だった。
山形は多いんだね、ねずみ講
[匿名さん]
ここのおばはん達のイベントは注意!
www.facebook.com/groups/YamagataEventcalendar/
[匿名さん]
老けたくない老けたくないって自分の顔面が老けまくりじゃん
母親は若いみたいなこと言ってるけどただ若作りしてる年相応の人じゃん
全然若く見えないんだけど
[匿名さん]