業務妨害による賠償金の金額は、犯行の悪質性や被害の程度、経済的損失の大きさなどによって大きく異なります。たとえば、ネットなどを使って大々的に業務妨害をした場合は、予想外に高額な賠償金が必要になる可能性があります。
業務妨害は民法の不法行為に該当するケースがほとんどで、故意または過失によって他人の権利や法律上保護される利益を侵害した場合、これによって生じた損害を賠償する責任を負います。
[匿名さん]
ブラックの事務所の所長ががボランティアとかって従業員に町の清掃作業をさせている。
従業員も影で文句言いながらだったらやらなきゃいいのに、クビが怖くてやったフリ、
何でそんなに外面良くしたいわけ?
[匿名さん]
前の職場の人に呼び出されたらネットワークビジネスの勧誘だったわさ
[匿名さん]
捜査公判協力型協議合意制度 刑事事件の容疑者・被告が共犯者ら他人の犯罪を明かし、その見返りに検察官が起訴の見送り、取り消しや求刑の軽減などをはかれるという制度。 容疑者・被告と検察官だけでなく、弁護人を交えた協議や書面での合意が必要となる
[匿名さん]
宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自●宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自●宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自●宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自●宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自●
宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自●
[匿名さん]
宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自● 親族の何人も自● 宮● ●内BK向かい人非人ト の職場では何人も自●
[匿名さん]
山形県ナンバーワンと価値外の先輩のローカルタレント
[匿名さん]
生涯収入という言葉に騙されたよ、は〜ん
マルチビジネスの勧誘はやめて
[匿名さん]
デリカシー無くてグイッと聴いてもないことを話し続ける奴
[匿名さん]
デリヘル女と不倫して奥さんを地獄に落とした
車屋さん
[匿名さん]
ネットワークビジネスの勧誘窓口かよ!騙しやがって!
[匿名さん]
ラーメン屋のオヤジ!なんだかんだ文句つけて
カットするオヤジ💰️
[匿名さん]
むかつく会社はむかつく奴が集まると思う!
組織は人なりだから〇〇団や反社など似たような価値観が集う共同体だね
[匿名さん]
お山の大将!井戸の中の蛙!自分の失敗は全て
他人のせい!嘘で塗り固めてその場を凌ぐ!
全部バレてるのに往生際が悪い!自営業
飲食店 水商売に多い。
[匿名さん]
自分が原因。と分かってなかった人、東北から飛ばされましたね
[匿名さん]
飲みの場でも仕事でも聞いてもない事を喋らない方がいいのよね。
[匿名さん]
LINEでEmmaってアホ?( ˙-˙ )顔が超ブサイクオンナ
[匿名さん]