シングルマザー。年越し子供置いてDJイベント行くとか意味わからない。子供と一緒に過ごしたいと思わないの?自分より子供優先できないなら産まなきゃ良かったのに。何で産んだの?年越し子供といれないなら、何で産んだの?貴方が楽しんでる時、寝てるだろうけど、寂しい思いしてるよ。何で産んだの?謎しかない。クソ親としか思えない。産まなきゃ良かったのに。あなたの子供だったら、親を信じない子供に育つよ。今からでも遅くない。預けなさい。あなたの元ではちゃんと育たない。
[匿名さん]
子供って、寝ててもお母さんがそばにいるか、とか、全部わかってるよ。子供の感性、なめんなよ。全部バレてんだよ。おめーら親が何してるか、子供は敏感に感じとってるけど、知らないふりしてんだよ。子供なめんなよ。クソ毒親どもが!!
[匿名さん]
プールや旅館の温泉が塩素クサイのは汚れに反応してるから臭うってホントなんですか?
某温泉旅館で4時頃誰もいない温泉に朝一で入った時にキツイ塩素臭がした
[匿名さん]
犬や猫もAIになるな。
外観そっくりで会話して💩しなければ10万位でも爆売れすると思う。
[匿名さん]
示談金9千万は、釈然としないな。
恐らく1億提示して9千万に下げたと思う。
とんでも無い女に引っかかったもんだ。
[匿名さん]
ババア共の顔を今日も見なきゃならないかー
老害達の陰湿さに嫌気さす
[匿名さん]
おしっこしたら家の前の雪抜けして夕御飯だな
今年なんか腹がよく減るな
明日歩いてでれるのかな不安だよ雪が
[匿名さん]