やってる人なんか沢山いるだろうに、こんなとこでしか言えない可哀想
[匿名さん]
TDKパワハラ受けてなくなった人いる…ここでしか言えないだろ!
[匿名さん]
そうですよ…だから退社も増えます…人間の心理同じですよ。
[匿名さん]
庄内の人は気を使って無言で辞めます…何かあったの?の一言あれば貴方の存在感が周りの人と違う…良いことしたなと思えば地域の底上げになるでしょう。
[匿名さん]
掲示板に書き込みした人の位置情報は、接続元のIPアドレス情報を利用して特定しています。電話をかけると、宛先に電話番号が表示されるように、インターネットの場合相手にこちらのIPアドレスが送信されます。このIPアドレスの情報を用いて、接続元の国や県など特定をすることが出来ます。
[匿名さん]
誰にも認められないから誰のことも認めない。
自分が成功していないから他人の成功を喜べず、他人の失敗を自分の成功のように喜ぶ。
そんなことをしているから、その場所から抜け出せない。
[匿名さん]
そうかそうか…TDKに居たときは人をもて遊んでここではいじられ役か。
[匿名さん]
TDK意地悪されなくなったな人いる…私も同じことされた…二度と顔見たくない!
[匿名さん]
不倫多いなら元気だろ…興味ない…関わらない。人間です。
[匿名さん]
ネットではホワイトランキング入ってたけど、嘘。
ブラックです。 特に管理職は無能しか居ないよ
色んな意味でもう10数年後が楽しみですね!
[匿名さん]
西事業所の従業員駐車場の停める方向がみんな同じなのは何か意味あるのですか?明らかにバック駐車で停めた方がいいと思うような区画もあるし出る時面倒くさいだろうって思います
[匿名さん]
30代前半の女性、知り合いとこっそり連絡とってる…そんな人ばかりなの?
[匿名さん]