脳完治不全?なんだそれ?
なんとか不全は臓器が働かないのに使う
完治不全とか何処のことば?
[匿名さん]
ググってもでないねー(笑)
難しい言葉つかいたかったのかな?
[匿名さん]
花火が爆発して落下した紙屑でホントに頭蓋骨にヒビが入るのか?
落ちて頭に接触したと思われる破片で検証したか甚だ疑問。
[匿名さん]
鶴岡市のコンビニに刃物男 身柄は確保
きょう午後2時ごろ、鶴岡市淀川町のコンビニエンスストア「セブンイレブン鶴岡淀川町店」に包丁を持った男が押し入りました。
男は弁当を取るなどしたとみられますが、当時店にいた店員などにけがはありませんでした。
駆けつけた警察が男の身柄を確保し現在事情を聞いているということで、容疑が固まり次第、男を強盗容疑で逮捕するとみられています。
[匿名さん]
所持金少なめで捕まると大変だぞ。コンビニ強盗者に言いたい。拘置所などで買いたい物が買えないから。マンガ本とか菓子とかが。ま、エロ本は禁止だけどな。
[匿名さん]
サルモネラ14人感染 1人死亡
今月に入り、山形県鶴岡市の2つの医療機関で計14人の患者からサルモネラ菌が検出され、このうち80代の女性1人が死亡していたことが24日までに明らかになった。
[匿名さん]
また北朝鮮の漁船か?
山形県鶴岡市の鼠ヶ関ねずがせき港沖約20キロの海上では28日午前8時35分頃、木造船が転覆した状態で漂流しているのを、付近で漁をしていた人が発見し、酒田海上保安部に通報した。
転覆した木造船にはエンジンは搭載されておらず無理な操業をしていた模様
[匿名さん]
パトカーサイレンと赤色灯で旧7号南進してる。事件?事故?
[匿名さん]
マルハンの向かいのファミリーマートに警察官いたけど何を盗んだのでしょうか?
[匿名さん]
4日、鶴岡市新形町の住宅で、無施錠の窓からの侵入盗被害があったと発表した。
県警は就寝前や外出時には必ず戸締まりをするよう呼び掛けている。
県警によると、2日から3日の間、住人が就寝中に現金などが盗まれた。1階居間と物干し場の掃き出し窓の鍵を掛けておらず、どちらかの窓から侵入されたとみられる。
現金がなくなっていることに気付いた住人が3日に届け出た。
[匿名さん]
マルハンにパトカー数台と救急車が長時間滞在だった
誰か刺された?
[匿名さん]
さっきファミマ 美咲町店の駐車場に救急車とパトカー居て物物しかったけど何かあった?
[匿名さん]
鶴岡市の市道 普通乗用車が看板などに衝突 70代男性が意識不明の重体
4日午前8時27分ごろ、鶴岡市淀川町の市道で、普通乗用車が対向車線にはみ出し、電柱を支えるワイヤーや縁石などに衝突した後、バックして後方にあった看板に衝突して停止しました。
この事故で車を運転していた70代の男性が意識不明の重体で病院に搬送されました。車のエアバックは開いておらず、男性に目立った外傷もないことから警察では病気の可能性もあるとみて男性の身元や事故の原因を調べています。
1/4(土) 11:59配信
テレビユー山形
[匿名さん]