いない2丁目にあたる、やつれ馬女をもつハゲはマジでしつけー。クビになって逆恨みが倍増か?
[匿名さん]
何でもパクる5丁目。お前はバレバレで毎度しっかりいるだろ。それが通用すると本気で思っているお前が哀れでならない
[匿名さん]
また2丁目から、と、を突っ込まれるぞ。パクリ常習犯の学習能力のなさはガキ以下のハゲのみ
[匿名さん]
これを貼り付けられた当初はビビって黙り込んでいたハゲ。幾度も繰り返し恐怖心が慣れ、完全に負け惜しみ三昧の悔しさが滲み出るハゲの連投
[匿名さん]
貧乳やつれ馬顔の嫁をもち、悔しさが滲み出る連投で、いない2丁目にあたるのみ。哀れで惨めな野郎だの
[匿名さん]
パクるなよ。やつれている馬嫁を公表され、気にしたのか?やつれているのは事実だろ
[匿名さん]
特大カツラのバンバ
買い物しないでビニール袋持ってくの ウチだけじゃないんだね!
[匿名さん]
二車線で隣りになった時、確かに黒いルミオンの頭の大きな女性は端末を操作してました。顔がキモかった😱
[匿名さん]
ねぇ、五丁目と二丁目って何?
誰かの事を言っているの?誰なのか教えて^_−☆
[匿名さん]
カメラに写ってるのわからないバカが、車の後部にごみ袋置く奴 (笑)
[匿名さん]
しつこい!うざい!お前が来るとみんないなくなるんだけど!Y子
[匿名さん]
アク禁になっても逆恨みをやめられない五丁目って惨め😉
このスレでもほとんど消されたばかりなのに、凄い逆恨みの執念❗️
[匿名さん]