あ○さんの旦那さんかっこよかったなぁー
うらやましい
[匿名さん]
キーボードパチンパチンうるせーんだよ
派遣社員
そんなに力入れないと打てないのかな
[匿名さん]
元リーダーしてたけど聞きたいことある?(^o^)
答えられる範囲で答えるよ
[匿名さん]
コールセンターって動かないから8割くらいデブ人間多いよな
[匿名さん]
どこのルームにもマツコデラックスみたいなの1人はおるイメージw
[匿名さん]
ここのMGと役職がついてる人でマッチングアプリ通して売春してた人いたんだけど問題ないのかな
[匿名さん]
割に合わないし、MGとか楽してるし、メシ時間もチーム!チーム!ってうるせーからだよ(^o^)
不倫は多分、バレないよ。
あと、性格悪い奴…いすぎて笑
[匿名さん]
色々とプライベートの話題を
しつこく聞いてくる方がいるんですが
それが嫌だと思った場合はハラスメントにあたるのかな
[匿名さん]
アランマーレに金かけるより、社員の待遇良くしてほしい。
MG.SVは使えないし
[匿名さん]
なんども拒絶してるのに好意を抱いてしつこく言ってくる方いるんだけど迷惑なの理解してほしいな
[匿名さん]
■新スタジアム及び新アリーナの建設とそれらを 活用した街づくりに関する署名活動について ~プロスポーツクラブを活用したまちづくりにご賛同ください!■
日頃は山形県内プロスポーツクラブであるモンテディオ山形(男子サッカー)、山形ワイヴァンズ(男子バスケットボール)、アランマーレ山形(女子バレーボール)へのご支援、ご声援をいただき、ありがとうございます。
[匿名さん]
私たちは、地域の皆様にスポーツを活用していただき、また地域づくりの拠点となる新しいスタジアムやアリーナができていくことを目指しております。
山形県の将来を担う少年少女が「行ってみたい!」「いつかはここでプレーがしたい!」と夢を抱くような、そして老若男女すべての県民の皆さまが愛着と誇りを持てるような施設にしたいと考えております。
またスポーツのみならず、日常的に皆さまが集える、有事の際に防災拠点となる、その他地域の皆さまから必要とされる施設にもしたいと考えております。
是非、今回の趣旨にご賛同いただき、署名へのご協力をお願いいたします。
[匿名さん]
相変わらず上場企業年収低いランキングに名を連ねてるな
[匿名さん]