付き合ってた彼女の妹と行った時はホクロが姉妹で同じ所に有った時にはビックリしたねお互い結婚してますが妹とは未だ体の関係だけ有ります
[匿名さん]
ブスとのエッチも意外に頭にこびりついてて忘れない
ものだよね
自分ドブスまでならあるが化け物や珍獣怪獣とはないけど
[匿名さん]
還暦の女性は生でやらしてくれるから最高
旦那が亡くなって寂しいらしい
[匿名さん]
パートのおばさん旦那が亡くなって寂しいのかセフレに成り四年過ぎてるけど何でも言うこと聞く性奴隷に成りました
[匿名さん]
セフレさん潮吹くのはいいんだが
だんだんしっこ臭くて萎えてくるわ
[匿名さん]
ハメ電
旦那からの電話中に
声がもれて
何でもないとこたえてた
[匿名さん]
某レジのぽちゃ人妻仕事は何食わぬ顔してるけどラブホでは狂った様に欲しがる。
明日、土曜日は3Pの日
[匿名さん]
お互い高校生で初めてだったな、阿連から何十年め経つと何でも有りです。
中学からの同級生が今の女房
[匿名さん]
#969 良いじゃないの!お尻の穴も一回は体験済み?
[匿名さん]
女房の妹との秘め事は女房には口が裂けても言えない
あの時、酒は百薬之長では無く気違い水でしたね
[匿名さん]
我が家も高校の同級生カップルだな、結婚して30年にも成るけど良く続いてるよな!
山あり 谷ありだけどまさか体の相性良かったりしてな
[匿名さん]
昔付き合ってた歯科衛生士とドライブ中、ムラムラしてきたって言っておれの顔面ベロベロに舐められた事だな。
めっちゃ唾臭かった。
[匿名さん]
成人式に振り袖着てラブホ行った帰り洋服忘れて大変な事に成ったな
[匿名さん]
当時付き合ってた彼女の和彫り刺青にはビックリしたな背中一面入ってた時は一瞬萎えたけど燃えた1夜でしたな
[匿名さん]
別れた女房の妹との秘め事
誰にも言えない今でもたまに会ってる
[匿名さん]
スカ◯ロの餌食になりムチで叩かれ20回はてるまで許してもらえない
[匿名さん]
愛ちゃんがミニスカで来た時ムラムラしてスカート巻くって即入れした事は忘れられないな
[匿名さん]
高校生の時彼女と高砂のテトラで初めてのキスから初体験お互い初めて大変な思いしたな、高校出て彼女とも別れてお互い自分の進路に進みましたが
お互いバツ1同士が同級会で再会しやけボックリに火が付き今は夫婦ですよ
[匿名さん]
バツ1彼女を調教してます
今では職場にリモコンバイブに貞操帯着けて出勤出来るまでに成りました
[匿名さん]
はい。いつもと変わらず左手にちり紙持って右手にイカされまくります。最高です。
[匿名さん]