スタジオの右の集団のおば様達、とにかく感じ悪いの。トレーニングしながら見てるけどプログラムが抽選になってからますます。人が増えると形相が変わるからますますに入れない。エニタイムに行ったほうがいいかと迷うね。
[匿名さん]
トイレ入ろうとしたら臭い
スリッパに糞付いてるしふた上げたらまた糞がこびりついていたよ
あ〜やだやだ
[匿名さん]
ババァは一人〜二人なら良いが、三人以上になると
急に厚かましくなる。
派手なウエア着てるが、顔はしわだらけ・・・
キモイ
[匿名さん]
昔から幅を効かせているバアサン、何人もインストラクターをいじめてやめさせてる最悪な人だということくらいは皆様ご承知であるのに、まだ出禁にしないのが不思議
[匿名さん]
だからといって自分より弱いやつに当たってそれでストレス発散していいって話でもないけどな
[匿名さん]
会社休みの時、日中行くけど
派手な格好のババァ軍団いるね〜〜〜
すごいパワーだね 周りを蹴散らせ勢いだ
[匿名さん]
ジジイもしょっちゅう、クレームつけてインストラクターを
説教してる
[匿名さん]
またババアーの気持ち悪いハロウィンが始まるわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
[匿名さん]
最近どうですか?
エニタイムに若い人取られましたか
[匿名さん]
会費値上げきましたね。
〇ニタ〇ムより、狭いのに1000円高いとかそうとう経営が厳しいと見える
[匿名さん]
今日は外気温が31度超にもなっているのに、男子ロッカールームのエアコンが壊れてはや1か月も経過。室内は、40度以上の高温です。早く直してくれ、といっても全くらちがあきません。この会社は一体どうなることやら。
[匿名さん]
男子ロッカールームエアコン1か月ぶりに直りましたが、今月口座引き落としの会費から1千円値上げ。ひどくない?
[匿名さん]
やめた人をもどすキャンペーンはあるものの、マシンしか変わってないし、早朝あるとしても魅力ないね。話題のプログラムあるけど下手なやつが色々と踊り方をアドバイスするから、それが嫌で遠ざかってる人いるよ。自分が上手だと勘違いもありの世界。上手な人いるの?
[匿名さん]
みんなコロナ怖くないのかな?
器具買ったら100万位掛かったけど、安心して自宅でトレーニングできるよ
[匿名さん]
人気のプログラムで、、やたらに他人に注意してたけど自分も目立つ服着てて下手だったから笑うね。自分のこと見えてないから逆に可哀想だよ
[匿名さん]
そういえば前に来てた金髪の奴元気かなぁ?
人の女に手出して、逃げた奴。
[匿名さん]
山形でも変異株の強烈なやつ見つかったらしいから、当分行かない
[匿名さん]
お盆だからって容赦なく休館すんのな
働き方改革てやつか?
[匿名さん]