>>586
石垣ちゃん、グラビアアイドル活動も本格化!GRAND BEER GALS。塚越愛実ちゃん、ひなたまるちゃん、豊田ルナちゃん、西綾乃ちゃん、新唯ちゃん、らと神奈川でイベント出演!土曜日に水着で会える(スケジュール確認)!桃月なしこちゃん表紙のヤングマガジンで確認!
全員すきで、オ〇ニーして、シコってる子たちだから最高!石垣ちゃんでも何度〇ナニーしたか・・・、最近の自分のザーメ〇を搾り取ってる子たちばかりです!どれくらいザー〇ンを彼女たちから取られたか、チン〇を勃〇させられたか・・・
水着姿を生で見るの楽しみ!
エニイタイム来てた時も、石垣ちゃんの巨乳や美脚、色気、たまに透けて見えたTバック美尻で〇起してましたが・・・、
たまに挨拶しても笑顔で返す良い子でした!
ルナちゃんや新ちゃん、桃月ちゃん、早瀬あやちゃん、そして石垣ちゃんらと乱〇セッ〇スしたい!やはりイケメンや業界人などと〇交セック〇してるのかな?
日本のシャナ・マリー・マクラフリンやモニカ・ベルッチ=石垣ちゃん!セクシー!