おかんの突っ込み始めの時は突っ込みしなくちゃならないところが違うしタイミングが合わないと言うか違うと言うかぁ…ヒヤヒヤして見てたけど、今は安心して見てられる
大好きよ
[匿名さん]
小さく纏まったな。
結局、東京(全国的)での活躍は無理だった。
今川米屋の同級生の小山田満月がプロデュースだっけ?
[匿名さん]
あのレベルで全然売れないってお笑い界のレベル高過ぎ!
[匿名さん]
結局田舎に埋もれちまったね。
東京で活躍出来るの応援してたのに…
[匿名さん]
素直にラジオふくしまと福島県内での活動にしておけばそこそこ仕事あったと思うけどね。コロナ騒ぎで売れないお笑い芸人はかなり厳しいだろうな
[匿名さん]
活躍の場を、みちのく繋がりでみちのくプロレス参戦なんかどうよ?
あと正直、赤いプルトニウム、ラフ・コントロール、モリマン、とかとの共演見たいな!
[匿名さん]
小山田満月って死んだのな。
ボンガーズの恩師?恩人?
元福島市長の瀬戸とか今川米屋の社長さんと同級生だったんだよな。
[匿名さん]
ウィキから
1996年、芸能プロダクション吉本興業が設立した養成学校NSC東京校で講師[4]を務める(2009年まで)。卒業生のお笑い芸人を中心に構成された芝居一座吉本弁当座[5]を結成。生徒には、森三中、ロバート、インパルス、オリエンタルラジオなどがいる。
2018年3月21日、出血性ショックのため死去。69歳没。
[匿名さん]
みちのくボンガーズのオカン、関あつしと飯坂真尋には飯坂温泉盛り上て貰いたいな!
[匿名さん]
おかんのテレビでのコメントとか対応がイマイチ馴染めない。
[匿名さん]
テレビ的に全然面白くない。自分達が面白いと思ってバカ笑いしているだけに見えて痛い。
[匿名さん]
一部のメンバーがさ~ 前に夏祭りで から揚げ屋の売りに来てたんだけど、愛想悪かった!
[匿名さん]
からあげカリカリ味工房だが唐揚げはしっとりしていてカリカリはしてない
[匿名さん]
フジナッツがんばれ!
ムッシュはよくTVで見るんだけどな
[匿名さん]
パチッコリンが抜けてしなだマン一人でボンガーズやっていくんだってさ
[匿名さん]
みちのくバンガーズの頃は好きだったなぁ。ふくしまボンガーズになって人数減って「…ああ…」ってなった。
水野、神道、母心が居てこそだったような気がするけど?
サイトーとフジナッツは改名してからあまり…
[匿名さん]
いま笑点に出演して漫才してるな。
市議会議員にトップ当選したんだとリーダーのシマカワ。
[匿名さん]
夢グループと一緒に仕事させて貰えば全国区になんだろ
[匿名さん]