次舞台はやめておけ
50万そこそこの車で100万弱の見積り出してきたぞ
諸経費とコーティング、部品保証だって
[匿名さん]
カイエンとかマカンなんて価格暴落してるわ、だっせー ゲレンデ移植顔なんてもっとダセー バガ丸出しだぞな
[匿名さん]
中古車屋は悪くないけど、どうしてオイル漏れとかするんだろうね?
新車として市場に出す前に検品するわけじゃんか、メーカーもちゃんとしたの売らないと駄目でしょ。
[匿名さん]
ゲレンデって移植だべ?テール古いのに顔面だけ新型w
[匿名さん]
ゲレンデ乗るならランクルの古いの乗った方がいい。
それかハジェロ。
メルセデス乗るならSクラスのセダンだよ。
そんなオレは500SL好きだけど。
[匿名さん]
購入後直ぐパンクするって、本当に酷い物売ってるよな中古車販売店って…
[匿名さん]
顔移植ゲレンデ多いよねw 特に白の、、なんか虚しくないのか?トカ、走行不明だろうに、、トカいろいろ悲しくなる。。
[匿名さん]
中古車販売はズルしてるから儲かる
誠実な人いないだろ元ヤンばっかりでw
[匿名さん]
福島市でオススメしない車屋さんはありますか?福島市で車を購入考えていますが、怪しい車屋さんは除きたいので。良かったら教えてください
[匿名さん]
黒岩のM○Xは止めとけよ
金、入金しても車こないし金返せって言うとありませんだって?使って無いってどーいう事?俺の金だぞ
[匿名さん]
外車だけはやめといた方がいい。下取り出したら一年もしないのに100は必ず
[匿名さん]
付き合いのあるディーラー系の中古車屋ならともかく、それ以外で買うのは安物買いの銭失いになる覚悟はしないと
単純な値段は安くても状態と比較すれば割高だったりアフターケアーがおろそかだったりとトータルで考えたら逆に割高だと思うんだよね
某何とかモーターみたいな明らかな違法行為までは無くても、新車販売と違って儲けの少ない中古車販売で利益を出そうとするなら多少なりとも消費者からすれば「ズル」と思えるような事はしてるんだよ
[匿名さん]
誰か載せてるかも知れないけど、ビッグモーター前の植樹切られてましたね。
強要されてたとしたら、現地採用の人たち本当に可愛そうだ。
行政動いて欲しい。
[匿名さん]
ワンマン会社の社長や取り巻きの重役共は解雇すべき事案だろ!
[匿名さん]
なんかだせーLS
と下品なバイク出してだないオーパーツ
[匿名さん]
成川の寺島オート?
フラッシュワン?
なかなか良い車両置いてるけど、実際どうよ?
購入した人いる?
[匿名さん]
最近は廃車寸前のようなの3台乗ったがまずトラブル何かないディーラーなんか高いだけで無駄無駄。昔S13シルビア故障でディーラーで原因が解らないって知り合いの個人のところ行ったら即解決W
[匿名さん]
マナズはやめたほういい
オークションから事故車引っ張ってきて、修理して、平気で修復歴なしで売るから
[匿名さん]
笹谷で看板も上げてないモグリ車屋わかる方いる?個人でやってるのかな?かなり、ぼってるな!
[匿名さん]
福島で中古屋やるなら裏で反社と繋がってないと夜中に展示車ぶっ壊されるんだろ?あと払った金額で軽自動車専門〜高級外車まで置ける車が決まるんだろ?少ししか払ってないのに高い中古車置くとぶっ壊されるって噂聞いたんだけど違うか?
[匿名さん]
中古車販売って威圧的な態度の人多いよな、嫌なら買うな、みたいな。
[匿名さん]
だと知ったら
そんなところで
購入しないでしょ
繁盛してるSHOPは
店主さんやスタッフさんの
人柄が良いからですよ
個人商売とはそういうものです
[匿名さん]
最近知り合い見に行って即決で中古買ったが当たりだったまあ前の中古がボロかった
[匿名さん]
西道路の交差点角にナマズモータース出来たんだな。
外人が経営者って、怪しさ満点じゃね?
[匿名さん]
ルート115って何で中古車販売店多いんだい?
賃料安いとか?
[匿名さん]