二階に停めてる時々にブレーキ踏むとなんなのあの音何か撒いてるの?
[匿名さん]
トライアルのトイレのペーパーホルダーって、凄く使い難いよね。
何であのタイプにしてるんだろう。
だから、トライアルに行く時は、事前にトイレを済ませるようにしている。
[匿名さん]
でっかいティラミス美味しかった
モンブランも気になってる
[匿名さん]
たまごサンドも悪くないけど、チキンカツサンドを宝焼酎ドライ500で流し込む方がおいしいよ!
[匿名さん]
薄皮ツナマヨネーズパンが安くてうまい
毎日買ってる☺️
[匿名さん]
シャインマスカット一箱1000円の時一番前に並んでたデブ、うちの社長笑っ
[匿名さん]
春巻き5本入り328円
レンチンしても皮パリパリでおいしいよ
[匿名さん]
ヨークパーク開業で、けっこう客入りに影響ありそうだね。
それに向けての対応はしてくるだろうけど。
逆にメガセンタートライアルが開業した時には、近隣にあるヨークベニマル数軒限定で特別版みたいなチラシを入れてたよね。
[匿名さん]
西友、トライアルHDが買収 3800億円、九州の小売り傘下になります
郡山のザ・モールもトライアルになるのかな❓️
トライアルはカード使えんからあんまり行かないけど
[匿名さん]
トライアル値上げしまくってて
もう全然安くないよね
かえってベニマルや100均のほうが安い商品もある
[匿名さん]
トライアルは税込表示だ分かりやすい・・・だけだな、価格はそれほど安いってことは無い、品質を考えたらベニマルとかの方に行く
[匿名さん]
昨日の午後行ったけど、平日とはいえ上の駐車場の空きが目立っていた。
これもヨークパークの影響なのだろうか。
同じ日のお昼ごろ、ワールドビュッフェの駐車場も空いていた。
ザ・モールも空いているというし、ヨークパークに人が集中し過ぎなのは分かるけど、これではイオンモールが開業したらどうなってしまうのか。
駅前も含め、今から対策を考えないとヤバいことになりそう。
[匿名さん]