体育の先生嫌いだったけど卒業の時に頑張れ!応援してるからな!って言われた
その期待に応える為に頑張らなきゃ
[匿名さん]
校長先生と教師先生は進路の事や色々相談聞いてくれるよ
在校生で進路の事悩んでるなら校長先生と教頭先生に相談してみたらいいと思う
[匿名さん]
入学は簡単卒業条件は簿記三級習得。主席日数90パーセント以上。橋本先生のあだ名は殺し屋、タイガー、取り立てや、ヤクザ
[卒業生]
私の時の進学、就職100%先生皆親身になってくれる学校です。体育館無いけど
[卒業生]
俺は ケイセンの頃の卒業生だけど、遊びの学校みたいで楽しかったなぁ!まだ はるちゃん居るのかなぁ?
[匿名さん]
この学校っていじめに厳しいよ
いじめがバレて即退学になった奴いたから
[匿名さん]
確かにね❗俺の後輩の奴らが確か他校の奴 フクロにしてから厳しくなったはず❗警察沙汰になって問題になったからなぁ❗影山は 昔よりはまるくなったと思うよ‼
[匿名さん]
担任の先生を除けば皆良い先生だったな
得に教頭先生の簿記は楽しかった
俺の担任の先生は怒ると机に足を乗せてヤンキー感出して来るし卒業した先輩達の失態を永遠に語って授業にならなかった事もあった
卒業した先輩達もその人が担任である意味大変だったんだなって思った
[匿名さん]
俺の頃の教頭じゃないね!俺の頃はじじぃだったなぁ。三年になった頃にはバーコードだったから‼
[匿名さん]
この学校って霊的な噂あるね
卒業する前担任から聞いたことあるよ
[匿名さん]
この学校でケイセンって言う
公務員を目指す為の予備校の
系列かグループの学校でしょ?
[匿名さん]
高校行くとこなかったり中退した子の受け皿だったな昔は
[匿名さん]
早速こちらの卒業生がデリで働いてたぞ
新人で探せばすぐわかるはずだ
教職員はすぐに指導しに行きなさい
[匿名さん]
松島良一
1985年生まれ
郡山第一高等学院郡山所属してた。
お前、見つけたら!わかってるよな💢💢どうなるかな💢
[匿名さん]