いつのだかわからないけど、母親のFBに写真載ってましたよ、娘さんの。外国みたいでした。留学してるのかな?まあ、普通にこの辺では生活出来ないですよね。ってか、FBにアップ出来る神経も、もはや異常?
[匿名さん]
もうこのスレ辞めよう。見つかったんだからさ。くどい
[匿名さん]
見つかって良かったのは結果論で、全国ニュース規模であんだけ騒いで、あんなに写真晒して、本人出て来たから、ハイ、御仕舞ってのはどうなのよ??
[匿名さん]
激安イタリア保養には、ちゃんと参加したみたい。その為の顔だし公開捜査だったんだよね。
母親もかなりのモンスターで、学校もお手上げで、大変なんだってさ。
学校名も出したし・・・・・。本当に迷惑だよ。
嘘つき親子の恥さらし!
[匿名さん]
高慢ちきだというのがなんとなくわかるよ。
かわいけりゃ許されると思ってる娘なんだろうなぁ
いつか泣きをみるはめになりそうだが自業自得ともとれる。
まぁ心入れ換えて過ごす事を願うよ。
[匿名さん]
イタリアのウナちんにょろろんの虜になっちゃったの?
[匿名さん]
同じ名前の精神科医が埼玉県にいます。しかも男です。『めぐむ』先生です。
[匿名さん]
懐かしいwこいつの姉ちゃんも相当やばいよ
手首に鯉の刺青いれて冬でも腕まくりして見せびらかすからね!w
17で子供産んで旦那の17マジェ我が物顔で運転して夜中にドンキまわってるアバズレwそっこー離婚して893のおっさんとできて邪魔だからって育児放棄したからねぇ、またもや893のおっさん名義のセルシオとbmw我が物顔で乗り回すwすぐに破局して
次にボーイのやつと付き合って男の子生まれたらそっちしかかまわないし、買い物もいっつも娘つれてかない。子供捨てたも同然なのによく生きてけるね。
[匿名さん]