かなり、原発被害による売上減少による賠償請求を手伝いしてた 詐欺の金額は。
[匿名さん]
20年前くらいに常連で、ふと思い出してググったらここにたどり着いた。
最初は友人の紹介で行ったからかもしれないが、
ここのおばちゃんには食べ放題たしか2千円くらい?だったかな。それにお酒も色々サービスしてもらった思い出がある。
ショートカットの似合う元気で小奇麗なおばちゃんだった。
[匿名さん]
3月9日に郡山東店再オープンらしい!客入るか…??
[匿名さん]
経営者のバァさんは逮捕起訴され、数年のお勤めを果たしてシャバに戻ってきた様です。詐欺罪は最高で10年であり、バァさんは2016年に逮捕されているので、勾留期間も合わせて8年ぐらいはシャバにいなかったと思われます。お勤め中、建物は何にも使用されていない様に見えました。自分の持ちビルだとしても固定資産税は払わんといかんから、金はあったということでしょうか。ちなみに経営者が逮捕される前に食べに行ったことがあるけど、味はよかったです。また、若い外国人が数名働いており、ツバメさんだったと思われます。
[匿名さん]
googleマップ見たら賠償金に関するクチコミ全部消えてる……
[匿名さん]
池田幸子を訴えて刑務所に入れてくれる人いませんか?
騙されて、許せない人、恨んでる人いませんか?
[匿名さん]