どういうこと書いちゃったかわからんけど、
たぶんもう動いてるだろうからネットで謝罪しても遅い気がする。書いたものは残るし。謝罪した人が書いた人っていう確証もないし。
迷惑かけたら、償ってから改めてごめんなさいが普通。
[匿名さん]
姉妹ともに案件に必死だね
店もタピオカ店閉めて新たに開業したけどそれの繰り返しするのかな
何にせよタイミングが悪いよね
[匿名さん]
姉は本性出して性格悪いのがよく分かった
計算高くて金に執着していて偽善者だった
[匿名さん]
二人とも最初の頃は純粋に面白かったけど今はただの守銭奴になってしまったね
フォロー二人とも外した
二人にすりゃ俺一人くらいフォロー外したって痛くも痒くもないだろうけどね
金欲まみれのインスタ見たって面白くないし
[匿名さん]
元締めは仙台
その更に大元締めは…
◯ー◯◯◯ン◯カさんとか
◯キ◯くんとかと
繋がりあるよね〜
お姉さんかわいい
[匿名さん]
てんちむみたいにならなきゃいいけどね
ちらほらサプリで騙されたとか言い始めている人も出始めている
中には集団訴訟しませんかと言っている人もいる
どこのサイトかは伏せるけど
これは警告であって誹謗中傷ではないですからね
[匿名さん]
姉妹でコロナ禍なのに景気がいいね
100坪の土地を買って一軒家建てるとか賃貸だけど一軒家に引っ越すとか
[匿名さん]
妹のゆうみはお店出して子育てしながら頑張ってる感じあるけど姉のちよは何してるの?
ブランド品に高級車乗ってる感じだけどどこからそのお金がわいてくるのか…
やっぱ綺麗な人だと得する世の中なのかな?
[匿名さん]
やっぱり豊胸オペしたのかな?サプリなんかであんな巨大化するわけないし。
[匿名さん]
寄せて上げたらBカップの私も巨乳になれるこの世の中バンザイ!ぜーったいに脱げないけど😭
[匿名さん]
貧乳やったから巨乳に憧れてたの丸出しわかる。なんか必死よな。恥ずかしい
[匿名さん]
この姉妹は面白動画でフォロワー集めてある程度集まったらインフルエンサーしたり自営したりとかなり綿密に計算していたんだね
今はもう金絡みのことばかりで面白くもなんともない
あっ、こんなこと書いたら法的措置取られちゃうかや
[匿名さん]
サプリだけで痩せられたり胸が大きくなるなら太っている人がいなくなるだろうし豊胸手術なんて必要ないよな
[匿名さん]
あんなあくどいステマして弁護士の見積りアップしてここに書き込みした奴ら訴えるとか言ったりしていたけど、こっちはステマに関して反訴の材料にして弁護士と話進めていたんだけどなぁ
姉妹でサプリやら色々やっているやつ全部スクショして残しているよ今もね
どうせ春木に頼んでお抱えの悪徳弁護士に頼んで見積り作ってもらっただけなんだろうけどね
[匿名さん]
自殺した人の写真をインスタのストーリーで晒すなんて人間として最低だわ
性格の悪さを露呈したな
[匿名さん]
ちよは言ってることが綺麗事でリアル偽善者
動物愛を表向き装っているけど高い犬を買ってセレブ感を見せるための道具にしか考えていない
春木の仲間なんてみんなこんな奴らばっか
[匿名さん]
あれなんでチンコもマンコもきっちょにするのに
肉🥩はあれなんだろうね
絶対ソレじゃない?
[匿名さん]
新居、車をはじめ、全ての生活費は、綺麗なお金で賄ってるのは、ひと握りって印象だよな。新居建てると決定した頃、ハリアー買った頃から広告減らしたし。
[匿名さん]