今月18日、いわき市小名浜の路上で、27歳の女性から現金およそ70万円の入ったバッグを奪ったとして、40歳の男が強盗の疑いで逮捕されました。
男は容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは、住居、職業不詳の北郷正洋容疑者(40)です。
警察によりますと、北郷容疑者は9月18日、いわき市小名浜の路上で、27歳の女性を後ろから倒し、現金70万円が入ったトートバッグを奪い取ったとして強盗の疑いが持たれています。
警察は、周囲の防犯カメラや聞き込みなどから、北郷容疑者が事件に関わった疑いがあるとして、行方を探していました。
そして9月30日夕方、北郷容疑者がいわき市のパチンコ店にいるところを捜査員が見つけ、逮捕しました。
北郷容疑者は警察の調べに対し、容疑を否認しているということです。
警察は、事件が起きた前後の行動などを詳しく調べています。
[匿名さん]
セブンの強盗もパチンコ屋で捕まった!
セブンの強盗もパチンコ屋で捕まった!
年齢も40前後
よってパチンコやってる人間は…
[匿名さん]
この人昔小名ツバの主任やってた人。
働いてる女の子にすぐ手出して
クビになりました。
[匿名さん]
この人昔小名ツバの主任やってた人。
働いてる女の子に手出しすぎて
クビになりました。
[匿名さん]
冤罪はないかな〜と。とりあえず否認して頑張ってるのかな‥冤罪だったら大変だけどね〜
[匿名さん]
被害者の衣類から、奴の指紋検出されてんだから、否認しても無駄
[匿名さん]
強盗もは犯罪ですが。自分のお店のキャストを金も払わないで部屋で強姦はも犯罪ですよね!店主のオヤジ❗これ強姦犯罪で警察逮捕ですよ❗
[匿名さん]
面接日につまみ食いれて入店してからも、部屋内で店主から強姦されました!金も払わない!
[匿名さん]
作り話に決まってるん。
爆サイしか楽しみの無いお馬鹿さんだからね
[匿名さん]
作り話し?つまみ食いと強姦は○○と○○○○○の店主です。自分の犯罪知ってますよね。
[匿名さん]
作り話しに決まってる?
あの経営者❗ただのエロオヤジ❗
面接日からエロして勝手に部屋内に入って来てNNでして金も払わない❗
だから、キャストみんな飛ぶんですよ❗
強姦は犯罪です❗
[匿名さん]
店名、個人名なんて出せるわけあんめッ 何煽ってんだ?
[匿名さん]
はいはいお店の部屋内で金払えないでキャスト強姦現実現実!キャスト飛ぶの当たり前や!
[匿名さん]
○○店のキャスト客から直接金持ってホテルはお店とのルール違反だぞ❗お店クビです❗
[匿名さん]
クィーン閉店か?ネットから消えたました!
店主にフロント逮○か?
いろいろとトラブルは間違い無いな!
[匿名さん]