クソみたいな店、ツケで飲ませて売上あげようとするカス店
[匿名さん]
ここって前からJCJK平気で働かせてるけどなんで摘発されないの?
[匿名さん]
笹原松葉会責任とれよ。ふか刑。財産没収だっちゃ♥️予定通りだっちゃ♥️
[匿名さん]
国返されたら暴れるからな連邦警察と暴力団奴隷に使って暴れるからな
[匿名さん]
茨城県が国を返したら土地島内が山口組になるので。笹原退去願いますね
[匿名さん]
俺を山口組の裏ボスだと思えよ。国より。おもて上は構成員だけど。組員になる訳いかねーから国家頭領公務員として
[匿名さん]
一般人は巻き込まれないから笹原ってのは暴力団関係者。国より
[匿名さん]
綾ミナミに遊び行こう。2025年までだから国家レンタル茨城県の嫌がらせは
[匿名さん]
今可愛い子居ないでしょ
前に行った時乳デカイのはいたけど
それだけ
昔みたいに綺麗可愛い子は居ない
[匿名さん]
造幣局のオーナーの全国大会でマサル様が決勝まで残った😮相手は世田谷。ここでマサル様から情報 相手の名前実は4文字◯◯ ◯◯。オーナーの名前は3文字◯◯ ◯
[匿名さん]
キャチャーの店だな
クラブ〇条のマネ笑
あのババアまだ生きてる?みかど,の近くパーマ屋
旦那か親爺の保険金で?
生命保険金って覚せいで満額降りますの?
もう,〇条のケツ持ちは、居ないわな〜
金蔓に気づけ、〜よ。斉〇ファミリーは流れ星になった話、噂だけどな〜アマテラスのキャチャー潰しとけ〜
クソガキアマテラスキャチャーうぜえ。
[匿名さん]
アマテラス?中毒性あるんだ土曜でもキャチャーされたら行きそう。いきなりのモミモミはとRolling射精からのゴックン。烏龍茶は2杯まで。笑
[匿名さん]
こないだ行ったけど20代後半3人くらいついた
特別かわいいわけでもないし普通
そして必ずぼられる
[匿名さん]
特別可愛い子は今はいないね〜
アマテラスキャッチャーしつこいからそろそろ警察に目つけられとるみたいだね。
酒って言ってんのに出してくるなはノンアルコールやもんね
[匿名さん]
他誰かいないのかな可愛らしい子でもいいのにブス以外なら、、、
[匿名さん]