コロナウイルスに感染した原町区在住の人は荷物をまとめて出ていってください。
[井上文博]
コロナウイルスに感染した人のほとんどが原町区在住の奴ら。迷惑だよ。
[匿名さん]
うぜーよしつこいんだよ。お前と結婚するきねーから 何が鳥かごだよ、すず関係ねいよ。
[匿名さん]
シューがうぜえんだよ。 某コンビニことは、何もないから。
[匿名さん]
ホワイトラブすきな
シューお前は、コレポっち思ってねいか、ダイジョブだよ。ししつこいから もうゆさやめてくれ。
[匿名さん]
2月に梅沢富美男の公演が決まっている様ですが、コロナ禍の中、南相馬市は連日感染者が出ているのに
どのように、ソーシャルディスタンスを取っても、三密は避けられないと思いますが、どうしても強行するのでしょうか?
梅沢富美男ともなれば、お客様も相当来られるでしょう、最近、無症状の感染者が歩き回っているらしいですが、
三密の中、この様な方が一人でもいらっしゃれば、どうにもなりませんね。
それこそ、南相馬だけでなく、隣町まで感染者を広げるようになってしまいます。
ご自分の体は自分で守るしか方法はありません、興行の主催者に中止しろ等とは言えませんので
非常に心配しています。
[匿名さん]
新コロPCR検査陽性者になってしまったら、インフルエンザ検査を絶対受けてください。多分医療機関は拒否ると思います(笑)
[匿名さん]
コロナウイルスに感染した人を南相馬市から追い出せばいいって原町区在住の人たちが言ってました。
[匿名さん]
○三製紙のデリヘルキチガイたちに注意!前半、後半と二回呼ぶから感染率高いかも
[匿名さん]
福島県内今日2人
南相馬連続11日感染確認なし
頑張ろう南相馬 頑張ろう福島
[匿名さん]
明治商工株式会社東日本統括工場に未来なし。障がい者の中野竜二はいらないからクビです。
[匿名さん]