5スロ沖ドキ打ってるオヤジ達いつも騒いでてうるせーな
[匿名さん]
南相馬の人間は地獄行きとなりました
なにか言いたいことあるなら言え
ふざけたやつはゆるさん
[匿名さん]
5スロは気楽で良いな、二度童子にも三度童子にもなれて20スロは勝つか負けるかでマジだから誰も笑顔が無い無表情の継、打ち続ける😐
[匿名さん]
タコ焼きジャグラーオジサンいる限り営業しますよ
ちっちゃいショートの女の子の店員何か姪っ子
みたいで可愛い
[匿名さん]
おじさん、おっさん、オジサン、オッサン、どれが誰かわからないけど台パンする短気ジジイ見なくなった。 黒のセレナ乗ってた。聞いた話ではここらの店、出禁なったとか。
[匿名さん]
創業月間という名の回収月間
イベント笑も全部ガセだし行く価値無いから辞めた方がいいですよ
[匿名さん]
負けてんのか知らんけどレバー強打の中年以降の奴等が隣来るとうるさいねー
優しくレバー叩いて、フルウェイトで回して抽選は変わらんけど
うるさいから周りの静かに楽しんでる客を不快な気持ちにしないでくれ
[匿名さん]
レバーオンの力と気合いで当たりフラグ引けたら皆負けないぞ
設定と台の知識、立ち回り、引き際解ってる人がトータル的に勝つ
[匿名さん]
だからジャグラーとかボケーっと無意識に優しくレバー叩いてる方が、ペカるよ
[匿名さん]
スマスロ貫いて上位CZの時は、レバー強打しても横で悪い気はしない
そこで、勝ち負け大きく左右されるからな
[匿名さん]
マジ勘弁して隣に来て少し回してキョロキョロ周り見て物色 カード差したり抜いたりウザ過ぎる。IQOS臭いオッサン
[匿名さん]
ここのスロットてさ、朝イチ高設定ぽい挙動でレギュラー先行、ちょいプラスなっても追うとマイナス1000〜2000枚って台ばっかり。
[匿名さん]
オープンした頃はかなり人気だったが
現在は何時閉店してもおかしく無い状態
あの頃が懐かしいな
[匿名さん]
パチ屋無くなったら競馬、競輪、競艇だなとりあえず有馬記念いつとくか😁
[匿名さん]
色んな店で最近ダイエーに6が入ってるって話を聞きますが
みんな並ぶのキツイって最後に言って終わります
抽選にしませんか?
[匿名さん]
スロット設定はいってるの?サミー系とヤマサのスロット打っても設定2以上のトロフィーしか見た事ないんだけども。
[匿名さん]
ワークキャップ被った老害イライラする 黒いスニーカー履いた老害も同じ
[匿名さん]
俺はコレと思ったのを粘るから、若いのも年寄りもちょろちょろされるのがイライラする。特に家族3人で来る奴らがいい加減にしてもらいたい
[匿名さん]
店長の気分しだいで
低圧、高圧電源いれます
イカサマ操作店
[匿名さん]
南相馬で五スロあるのダイエーだけだから通ってたけどホント遊ばせてくれない。ニラクやセントラルも五スロやればいいのに
[匿名さん]
12月、1月はパチンコ屋の回収月だべ、期待して来んの分かってから出さなくても金掴んで又来る。美味しい客だべ🤣🤣🤤
[匿名さん]
北朝鮮が戦争まざったので回収すごいんです
まだまだしめます
[匿名さん]
スロットは設定あるからとか
パチンコは設定なしの波とか言うけど
嘘だよね
結局店長の遠隔操作のみです
[匿名さん]
結局、ダイエーのスロットは設定6でも長く打てば負ける。という事で終了です。
[匿名さん]