不倫してた女いたよ
中出しされてビビって別れたけどね
30代
[匿名さん]
アパート経営の副業で??(本業)で勤務時間内でよくTELしまくっていたお方がいましたなw
[匿名さん]
どれが市役所でどれが市民会館でどれが中村一小なのか分かんニャい
[匿名さん]
手続きしに行ってるのに
自分の仕事を理解してない
津波や障害者など色々な条件の人がくるのに
適用範囲や申請書類など
暗記し即答レベルだと思う
相馬の窓口は知性も人間性もだめだめ
[匿名さん]
上から目線で何様のつもりですか?と聞きたくなるやつが多すぎ
民間で働いてみろ
[匿名さん]
こんにちは。新地町から保育園に預けてる人がいるけど、はっきり言って、まずいと思います。市役所としても、きちんとした方がいいと思います。あまり言いたくないけど、新地町の評判、悪いです。ちなみに、南相馬市から保育園に預けるのは大賛成です。
[匿名さん]
東京の知り合いが、相馬市役所に電話したら なまっていて何言ってるか分からなかったそうです 気取っていても 笑われるのですね 俺も知人に陰で笑われているのですね😭😓
[匿名さん]
相馬市って地元同士の結婚の繰り返しが多いよね?
同じ環境の親同士の子供と言う事だけど。
親戚同士の結婚も多いっても聞くね、、、
他の血が混じってない純相馬っ子って独特の感じだよね?
転勤族の自分は他県出身だから気がついたんだが、良くも悪くも、相馬は独特の雰囲気あるよね?
[匿名さん]
アパート副業って、田中、木村、佐藤、かww
立谷は、@津波で流されたかww
[匿名さん]
職員とは関係ないかもだけど、毎日防災無線の熱中症うるさい( *`ω´) 昼と夕方の音楽もだけど。
あれ聞いてるだけで熱中症になるよ。
夜働いてる人もいるんだから、あんなのいらない。
騒音公害。何度言っても改善してくれない。
[匿名さん]
市役所職員に対して色々レスしている町民共に言いたい。同じ遺伝子持った落武者部族の仲間割れにしか見えませんぞ。それとも負け惜しみか?バカども。
[匿名さん]