選ぶ基準は客の年齢!20〜40代が多いこと!仕事があり早く終わりたい、仕事に対してシビアな目がある。
この年齢の情報収集は間違いないから
[匿名さん]
誰もかかったことないのに聞くなよ。
今日のチラシで判断しました。
[匿名さん]
いずみフード近くの斎藤歯科がいいな。
旦那先生亡くなってから奥さん先生一人でやってるけど。助手の人も一人くらいしかいないけど。
きちんと説明してくれるからいい。
[匿名さん]
郡山市のファミリー歯科の自販機のコスモフーズ郡山営業所は霊感商法で有名な統一協会系列の会社です!
[匿名さん]
桜ヶ丘 ・ 初回の診療計画は回数も内容も意味がない。延長、追加確実。
・ 歯石取りだけで相当回数要通院。「次回は右上の深い所」とか。他院なら2回で終われる。
・ 保険外でしか出来ない8万かかる治療を毎回強く押され断り続けてたら、4回目くらいに
「保険内でも出来ます」って。最初の話がまったく違う。
・ 虫歯でなくてもなにかしら治療の方向へもっていこうとする。断っても断っても
「じゃあ次回はここの歯を」とか強引に進めていく。
[匿名さん]
桜ヶ丘て複数回かかったのは、歯周病か歯槽膿漏だったんでね〜の??
[匿名さん]
八⚪歯医者 この親父むかつく。人によって態度変える。受付の婆さん不気味。根っこの治療長い。2度と行かね。
[匿名さん]
桜ヶ丘デンタルクリニックがいいな。何だかんだ言ったって丁寧だし、歯科医が三人いるのが心強いし。S歯科は高飛車。
[匿名さん]
近所の人 桜ヶ丘にずっとかかっていたがなかなか歯が治らなくて、話を聞いた人に別の歯医者をすすめられ変えたら良くなったって言っていたなあ。
[匿名さん]
桜ヶ丘は良い。これからはこのような歯医者が必要。経験も必要だけど、それに甘んじていばっている歯医者よりも、最新の設備で最新の技術を身につけた若い歯医者の方がいい。桜ヶ丘は誰にでも親切。
[匿名さん]
いやグリーンでしょ!
先生ずっと喋りっぱなしだけど
[匿名さん]
おっぱいを押し付けてくる歯医者をDVDで見たんだが、相馬にないのか?
[匿名さん]
「桜ヶ丘デンタルクリニック」は浪江町からの避難民経営なんだべ??
[匿名さん]
以外に良い歯医者みんな知らないんだなぁ
教えたいけど、混むと嫌だしなぁ
[匿名さん]
シシド近くで探してるんだけどいいとこ知ってます?
桜ヶ丘は行ってみたんだけど次回予約取れるの一ヶ月先と進まないし先生が複数人っていうのもそれぞれで方針違いそうなのが嫌で
ヒロシ気になるんだけど近所の人曰く爺婆しか行ってないよって言われてグリーン勧められた
新しい馬陵も気になってる
率直にヒロシ、グリーン、馬陵ってどうですか?
[匿名さん]
ヒロシ、治しても治しても、すぐかけちゃう😱
歯汚いね‼って言われるし😵
[匿名さん]
ここでヒロシ評判悪いですね…
馬陵とグリーンにまずは歯石取りで行って先生との相性見てみようかな
相談しやすいとかも大事だからね
[匿名さん]
グリーンは、予約した時間に行っても、午前中から一時間遅れで診察とかあるから、行くのやめたな。受付の印象も良くない。
[匿名さん]
グリーンは、予約した時間に行っても、午前中から一時間遅れで診察とかあるから、行くのやめたな。受付の印象も良くない。
[匿名さん]
馬陵は助手の人が本当にミスしやすくよく先生に注意されてるのが不安になる、虫歯すぐ削る、会計は安い
桜ヶ丘は会計が高い、予約取れない、先生が毎回変わるのが不安(複数いる所はやめとけと歯医者スレでよく言われてるから
公立病院に歯科できて東北大から出張で来てくれないかなぁ〜…
[匿名さん]