今日の相馬市での感染者18人はどこでクラスターになっているのですか?
毎日多いですね
[匿名さん]
さすがにコロナ騒いでる奴いないよなって思い覗いたら…相馬はやっぱ土人やねw
[匿名さん]
土曜11時から12時過ぎの間、相馬市にある安い寿司を食べに行きました。その後、発熱し感染していました。
[匿名さん]
ネットの情報に振り回される愚か者
オマエの頭の方が、相当ヤバい
[匿名さん]
マスク着用の緩和の話も出てるのに…未だに…お前らホント終わってんな
[匿名さん]
相馬に相馬以外のタクシーが何台も来ているのは、何かが変わった?
つまり業界の決め事等が変わったので稼ぎに来ているのか?
何かが変ですね?
いつも気になっていますがご存知の方教えて下さい
[匿名さん]
相馬も南相馬もいっぱい打っちゃったからこれからどんどん病気が増えてくね。
[匿名さん]
せっかく反ワク信じて打たずに皆が倒れて行くのを待ってるのに、てんでピンピンしてるじゃあねぇか!
いつになったらみんな病気でタヒんでくれるんだい?
[匿名さん]
今すぐ実行するわけねーべ。じわじわくるようにわっしょいなんだよ。
[匿名さん]
情報弱者にワクチン打たすために統計でたらめ、ワクチン打ち過ぎると逆に免疫低下するなど、だんだん嘘がバレてきたね。
大騒ぎになると困るからまだテレビでは報じないというか今のところは上から止められてるんだろうね。
騙されて接種した人は今こそ声をあげるべきなんだけどね。💉
反ワクだ、陰謀論だと馬鹿にされていた方が正解だったなんて、、、帯状疱疹、心筋炎、免疫不全、超過死亡。
免疫不全、免疫低下しているところに欧米で流行ってるサル痘のワクチンなんて打ったら免疫不全症候群(エイズ)を発症してしまうんでは?
[匿名さん]
新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。
>>ワクチン接種者涙目w
[匿名さん]