被災地域の職員は残念な職員が多いようですね。
避難して補償費貰って、給与貰って、退職金貰って、
保険料、税金払わないが、年金は満額。高速も無料で旅行三昧。
前例がなくてもいつまで続く。
国が・・・。?
浜通り以外から見ると全ての議員が悪です。
ちなみに町議は補償費(大金)貰っているので無報酬でいいのでは。
[匿名さん]
女湯の脱衣所に侵入…北海道警の警察官を起訴・福島
福島県富岡町にあるホテルの女湯の脱衣所に侵入したとして北海道警の警察官が起訴されました。
建造物侵入の罪で起訴されたのは、北海道警の千葉俊輔被告(24)です。
起訴状によりますと、千葉被告は2025年2月7日、正当な理由がないのに富岡町にあるホテルの女湯の脱衣所に侵入したとされています。
千葉被告は北海道警から福島県警への短期派遣で原発特別警備部隊の応援に入り、このホテルに宿泊していました。
警察によりますと、千葉容疑者は逮捕時には「性的欲求を満たすためだった」などと容疑を認めていたということです。
2/28(金) 18:03配信
福島中央テレビ
福島地方検察庁
[匿名さん]
小澤典行の履歴
千葉県柏市の柏たなか病院
循環器科部長として入職。
循環器センターを設立しようと試みるも、年齢は言っているが循環器内科医として全く実勢のない小澤典行ではセンターは立ちあげられず、小澤典行はすぐに退職。
神奈川県小田原市の真中病院
感染対策が十分できない施設であるにも関わらず、補助金目当てで全国初のPCRセンターを設立。
現場は感染対策が不十分な中でコロナ患者の対応を強要され、職員の感染者が続出。
父親を失い、小さな子供を一人で育てないといけない看護師が自分が感染すると子供を面倒を見る人がいないから業務を外してほしいと懇願するも、
「嫌なら辞めろ。」と恫喝し、コロナ渦の中新たな働き先を見つけられない状況で足元を見た発言をする。看護師は泣き出してしまい、その様子の動画が今でも出回っている。
ちなみにこの動画はアダルトビデオのレイプ動画の前半部分としては下手な演技よりもリアルで小澤典行AV男優説まで出る始末。
埼玉県入間市の原田病院
病院長として就任。病院の建て替えが目的にはずが取り壊す予定の旧病棟に経費削減のためという名目で全照明をLEDに交換する。
また取り壊す予定の病棟に電子カルテを導入する。病院建て替えの目途は全く立たず、病院長を解任される。
福島県双葉郡の高野病院
さすがに関東圏で悪評が立ちすぎたので福島県に逃避する。震災復興のため頑張り続けた病院の名声を自分のものにするために理事長に就任する。
クラウドファンディングで他人のお金を美名のもと徴収する。関東暮らしが長い小澤典行は福島の田舎暮らしに耐え切れず逃げ出す準備を行う。
そのため福島県と何の縁もゆかりもない長田内科循環器科医院と経営合併する。これは自分が高野病院を手放すための準備。
自分は埼玉県川口市のめぐみクリニックの理事長になる。とりあえず福島の田舎暮らしから関東圏に逃げ出す予定。
双葉郡の地域住民は希望の光の病院を小澤典行に踏みにじられる。
[匿名さん]
「自宅に泊めるよ」SNSで少女を誘い、わいせつ目的で誘拐、みだらな行為した疑い 48歳の会社員の男逮捕 福島
10代の少女をわいせつ目的で誘拐し、18歳に満たないことを知りながらみだらな行為をした疑いで、福島県富岡町の会社員の男が逮捕されました。
わいせつ目的誘拐・福島県青少年健全育成条例違反の疑いで8日に逮捕されたのは、富岡町の会社員の男(48)です。
警察によりますと、男は今年1月17日ごろから18日ごろまでの間に、10代の少女をわいせつ目的で誘拐し、少女が18歳に満たないことを知りながら、みだらな行為をした疑いが持たれています。
男はSNSを通じて少女に「自宅に泊めるよ」などとメッセージを送り、誘い出したということです。少女にけがはなく、その後、家に戻った少女の家族から被害届を受けた警察が捜査し、男を逮捕しました。
警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。警察は、余罪の有無も含めて捜査を続けています。
5/8(木) 16:16配信
TUFテレビユー福島
[匿名さん]
国産ウイスキー2本(1万7千円以上)を万引きした疑いで49歳無職の男逮捕…双葉郡のスーパーから 福島
双葉郡内のスーパーからウイスキーを盗んだとして、49歳の無職の男が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、いわき市久之浜町の49歳の無職の男です。男は17日午前9時40分頃、双葉郡内のスーパーマーケットで国産のウイスキー2本(1万7160円相当)を盗んだ疑いです。防犯カメラの映像などから男の犯行が明らかとなりました。男は容疑を認めているということです
5/29(木) 14:32配信
福島中央テレビ
双葉警察署
[匿名さん]