①そもそも女性の絶対数が多い
②田舎よりヴィジュアル的にそれなり
[匿名さん]
そう
田んぼのあぜ道で女子高生の後をスマホ持ってつけて行ったらそりゃあやしい
たくさんいれば誰が誰を狙っているかわからん
田舎のイモ姉ちゃんより化粧でごまかしたほうがええだろう
[匿名さん]
きのう夜7時くらいに職質ぽいのされてる人いたけど
駅の鉄道警察の派出所のとこで
鳥ばれたか?
[匿名さん]
危険人物 みんな本当に気をつけて
仙台 イトウケンタ 30歳 童貞 風俗狂い キモ豚メガネ 100キロオーバー 糞デブ 派遣労働者 派遣会社を転々 粘着質ストーカー豚野郎 無理やり連絡先交換してノイローゼになるまで追い回す
自分が嫌われてる事に全く気が付かない家畜野郎
危険人物 風俗店のスタッフさん、女の子達みんな気をつけて!盗撮・盗聴の疑いあり!
[匿名さん]
危険人物
本当に
気おつけてね
養育費未払い中年ゲジゲジ眉毛の…プライド高いむのうな…二枚舌……たかすぃ〜
[匿名さん]
オレが働いてる店、盗撮してるやつ多すぎなんだが。いらっしゃいませ〜って声がけすると、慌ててスマホ隠すし、ド素人が!誰の目にもバレバレなんだが
[匿名さん]
ポケモンGOしてるふりしてカメラ向けて撮るおっさんやめて…
顔はダメ
スカートの中盗撮する人もそれなりの店で金払って撮影して
[匿名さん]
要注意 イトウケンタ 危険人物 被害者多数
みんな本当に気をつけて!
仙台 イトウケンタ 30歳 童貞 風俗狂い キモ豚メガネ 100キロオーバー 糞デブ 派遣労働者 粘着質ストーカー豚野郎
無理やり連絡先交換してノイローゼになるまで追い回す
自分が嫌われてる事に全く気が付かない家畜野郎
風俗狂いの豚は 盗撮 盗聴 あたりまえ
風俗店スタッフさん 女の子達 気をつけて!
[匿名さん]
県外のドカッペが毎年長町モールの女性トイレ盗撮で御用になったるな
[匿名さん]
エスカレータで股開いてる女、動画は難しいらしいな。かなり突っ込んだんらしいんだが。ギャル風に「ちょっ、なんなの」って言われたらしい。制服にはにらまれたらしい。
[匿名さん]
エスカレーターで、盗撮してるのを見かけたが、気味悪くて、スルーしたわ。
[匿名さん]
そりゃそうだ
不細工
小心
卑怯
せこい
そしてむっつり
これが仙台人だべ
[匿名さん]
本当に仙台人がやったのかな?大崎人が犯人だと思う。
[匿名さん]
昔、14歳だった妹が痴漢にあったって言ってたな
直接は聞いてないが親同士が話してるの盗み聞きした
俺は自転車で通学してたからいいが、妹は電話で通学だったからね
元々が反抗的な奴だったから痴漢されようが知ったこっちゃなかったが
[匿名さん]
新宿駅の女子トイレに「もっと屈んで!」って書いてある張り紙が2000年頃はあったわ。
盗撮されてる予感がして、用を足さずに出たわ。
[匿名さん]
先月、白石市内で10歳未満の女の子の体を触るなどわいせつな行為をしたとして、気仙沼市の児童センターに勤務する22歳の職員が逮捕されました。
逮捕されたのは、気仙沼児童センターの職員で気仙沼市に住む小野寺朱生容疑者(22)です。
警察によりますと、小野寺容疑者は先月上旬、白石市内で10歳未満の女の子の体を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。
先月24日にこの女の子の関係者から被害届が出されたことを受けて警察が捜査していたということです。
警察は、被害者を保護するためだとして容疑者の認否を明らかにしていません。
警察は、事件のいきさつや当時の状況を詳しく調べています。
気仙沼市によりますと、容疑者は、去年6月に1年ごとの契約を繰り返して働く「会計年度任用職員」として採用されました。
気仙沼児童センターでは、訪れた子どもたちと遊ぶことが主な仕事だったということです。
27日まで通常どおり出勤していましたが、28日は欠勤していたということです。
ふだんの勤務の様子については、問題行動などが特に市に報告されてくることはなかったとしています。
気仙沼市はNHKの取材に対し「状況がわからず戸惑っているというのが正直なところだが、職員が逮捕されたことは残念に思う。被害者に対して市として深くおわび申し上げるとともに、市民や利用者にもご心配をおかけして大変申し訳ない」とコメントしています。
[匿名さん]
仙台市新田児童館職員高橋忠正ちゃんも窃盗と児童全裸盗撮で逮捕みたいだね
[匿名さん]