写真みると賞状とか資格っぽいの見えるけど、無資格だったのか
やべーな
[匿名さん]
ボンチ郡テンド村の田舎っぺどもw
犯人探し終わったかい??
[匿名さん]
ボンチ郡テンド村の田舎っぺどもw
犯人探し終わったかい??
おまえらチンカスはコロナの時も
魔女狩りして追い込んでたもんな
ほんとクソと同じだ。
[匿名さん]
15年くらい前に中里の5番街の飲み屋で傷害事件なかった?
[匿名さん]
ノロウイルスとみられる食中毒で10人が症状訴え 店は3日間の営業停止処分 山形・天童市
山形県天童市の飲食店で3月20日に食事をした10人がノロウイルスとみられる食中毒を発症し、県は24日から店を3日間の営業停止としました。
食中毒が発生したのは、天童市の飲食店「鮮魚三浦」です。
県によりますと、3月20日にこの店で煮魚や天ぷらなどを食べた天童市や山形市などの10代から80代の男女あわせて10人が、翌21日以降に嘔吐や下痢、発熱などの症状を訴え、このうち6人が医療機関を受診しました。
入院した人はおらず、全員快方に向かっているということです。
患者や店の従業員の便を検査した結果、6人からノロウイルスが検出されたことから、県はこの店の食事が原因の食中毒と断定しました。
県は店に対し、24日から3日間の営業停止を命じ、原因の究明と衛生指導を行っています。
県は、食中毒を防ぐために石けんを使った丁寧な手洗いや食品の十分な加熱などを呼びかけています。
3/24(月) 20:13配信
山形放送
[匿名さん]
10代女性に路上で自分の陰部をさわらせる 30代の男を逮捕(山形・天童署)
警察は、路上で女性に自身の陰部をさわらせたとして男を逮捕した。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東根市藤助新田の職業不詳の男(38)。
警察によると男は、今月8日の午後2時45分ごろ、天童市内の路上で、村山地方に住む10代の女性に対し自身の陰部をさわらせるなどのわいせつな行為をした疑い。
通報を受けた警察が捜査をすすめ、男の犯行とわかり逮捕した。警察が男にくわしい事情を聞いている。
4/25(金) 19:44配信
テレビユー山形
[匿名さん]
女子トイレにカメラを設置し利用中の女性を撮影 会社員の41歳の男を逮捕(山形・天童署)
女子トイレにカメラを仕掛け、盗撮した男が逮捕された。
性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、山形県中山町向新田の会社員の男(41)。
警察によると男は、今月16日ごろ、天童市内の事業所の女子トイレに小型カメラを設置し、トイレを利用していた女性を密かに撮影したもの。
通報を受けた警察が捜査し、男の犯行だとわかって逮捕した。
警察が犯行の状況や動機についてくわしく調べを進めている。
4/25(金) 23:43配信
テレビユー山形
[匿名さん]
女子トイレにカメラを設置し利用中の女性を撮影 会社員の41歳の男を逮捕 山形・天童署
女子トイレにカメラを設置し利用中の女性を撮影 会社員の41歳の男を逮捕 山形・天童署
📷️画像拡大
女子トイレにカメラを仕掛け、盗撮した男が逮捕された。
性的姿態等撮影の疑いで逮捕されたのは、山形県中山町向新田の会社員の男(41)。
警察によると男は、今月16日ごろ、天童市内の事業所の女子トイレに小型カメラを設置し、トイレを利用していた女性を密かに撮影したもの。
通報を受けた警察が捜査し、男の犯行だとわかって逮捕した。
警察が犯行の状況や動機についてくわしく調べを進めている。
[匿名さん]
事故の通報でかけつけると無免許運転発覚 30代会社員を逮捕(山形・天童署)
山形県天童市で、きのう、無免許で車を運転したとして30代の男が逮捕されました。
道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、天童市東本町の会社員の男(37)です。
男はきのう午後4時43分ごろ、天童市荒谷の道路で免許を持っていないにもかかわらず普通乗用車を運転したものです。
事故の届け出を受けて警察官が現場に行き、事情を聞いたところ男が無免許であることがわかり、現行犯逮捕しました。
警察がくわしいいきさつなど、話を聞いています。
5/20(火) 9:08配信
テレビユー山形
[匿名さん]
知り合いの女性に打ち上げ花火発射してけがさせる 会社員の男と自称・介護士の女の夫婦を逮捕 山形県
知り合いの女性に対し、打ち上げ花火を発射してけがをさせた疑いで、山形県天童市の夫婦が3日未明に逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、いずれも天童市山元に住む会社員の男(29)と自称・介護士の女(30)の夫婦です。
警察の調べによりますと、2人は先月29日の午後4時半ごろから午後7時ごろまでの間に山形市内で、最上地方に住む20代の女性に対し、打ち上げ花火を向けて複数回発射する暴行を加え、女性の腹や左腕にやけどをさせた疑いです。女性の命に別条はないということです。
警察の調べに対し、2人は容疑を認めています。けがをした女性は2人と知り合いの関係で、警察は犯行当時の状況や共犯者の有無も含めて捜査を進めています。
6/3(火) 10:19配信
YBC山形放送
[匿名さん]