クラウドファンディング応援ありがとうございました。
お客さんの希望が多かったトイレ改修します🚽和式から洋式へ。
先週からここのレス全て弁護士さんにお任せしました。酷い書き込みでプライバシーの侵害、名誉毀損、営業妨害等があれば開示請求して慰謝料や示談金を請求できるのであればすぐに法的措置を取らせて頂きます。
書き込みしている人が誰なのか心苦しいより心踊る感覚で探して頂きますので宜しくお願い致します。
[四代目]
ヤマザワは鮮度の良いサケの腹子やマダラの白子を置いてるんだが店舗によって置いてなかったりもする。今はデータとってるからあまり売れない店舗は仕入れしないんだろうね。
[匿名さん]
ヤマザワは鮮度の良いサケの腹子やマダラの白子を置いてるんだが店舗によって置いてなかったりもする。今はデータとってるからあまり売れない店舗は仕入れしないんだろうね。
[匿名さん]
あのスレチの規約違反どんくさい魚屋
チラチラこのスレ見てんだろうな(笑)
きんもい野郎だわ😆
[匿名さん]
店名を出さなきゃ誹謗中傷じゃないでしょ、なんて糞で幼稚な考え改めた方がいいですよ😊
ストレス発散お疲れ様です😊
[匿名さん]
真タラの白子は1月後半〜2月中旬までが旬だから。そろそろ終わるな。今年はヨークとおーばんでたくさんお世話になりました。
[匿名さん]
食塩水につけて10分もすると
ごっそりぬめりも汚れも出るからあとは一口大に切って食べるだけ。アニサキスが気になるひとは1分くらい熱湯でゆでればOK 下処理だけして鍋に入れるのもいいよね
[匿名さん]
馬刺し、丁寧にさばいて下さってありがとうございます。厚みも私好みで、息子と一緒に頂いてます。
[匿名さん]
知らないひといる?
馬の生肉には、ヒトに感染しやすい寄生虫が潜んでいることがあります。 トキソプラズマという寄生虫で、感染しても軽い風邪のような症状を引き起こす程度の悪さなのですが、妊娠直前や妊娠中の母体、抵抗力の弱い子どもやお年寄りが感染すると一大事にもなりかねないので、念のため控えたほうが良いでしょう。
[匿名さん]
ちょい飲みの看板出てるので入ったらほとんど食べるものが無く。お通し代はとってないですよね?
お品書きのものがほとんど無いのに、何をツマミに飲めと言うのか1杯で出てきました。
メニューに値段も書いていないのは不適切だと思います。
[匿名さん]
ラーメン屋やら定食屋みてみ?
作業着に目をつけられたら潰れるよ
[匿名さん]