今までどっかで当たれば売れそうと思って見てたけど、もう厳しそうだな!残すは痛いYoutuberでバズってそっから注目される展開とか!ギルメンのみんなどう!?
みんなで売れる方法考えよう!みんなでがんばろう!バウも戻ってくるよ!
[匿名さん]
バウの復帰だけは許せない。
金銭関係で揉めたのにそれはない。
[匿名さん]
バウさん復帰すんの?バウさんだけじゃなく駄犬も復帰しないとダメだよ
[匿名さん]
客からスタッフになったアイツは必要なのか?
女をスタッフとしておかせてるってバレバレw本人も匂わせ凄いし
[匿名さん]
金盗んで飛んだやつを復帰させるなんて。バウって実家帰って農家の手伝いやってるとか聞いたが。
[匿名さん]
さりぃってギターやったりバウのポジションやったりベースやったりほんと何でもできる奴なんだな。
[匿名さん]
女も大人しく客のふりしとけばいいのに。メンバーかわいそw
[匿名さん]
がんばって話逸らそうとしてるご本人様お疲れ様です。
[匿名さん]
こいつら何で生き残ってるのか不思議だったけど、お前らが支えてるんだな。ご苦労さん
[匿名さん]
なんであの人増えたのと思ったけどそういう事ね。配信とかメンバー位喋るじゃん
[匿名さん]
ここのマネージャーって肩書きの人バンドの何のマネジメントやってるの?
[匿名さん]
デキ婚からのガキも生まれて振り回されるメンバーかわいそう
[匿名さん]
少しは売れてもいいと思うんだけど。
彼らも40代でしょ?もう手遅れだけど夢を諦めて普通に仕事した方が良いんじゃないですかね?
[匿名さん]
赤塚頑張れ〜
栗原も頑張れ〜
夢を追いかけ続けて頑張って
[匿名さん]
バウさん抜けて10年くらい経つのに未だに話題になると言うことはそれだけ大きな存在だったと言う事ですね
[匿名さん]
バウさんって金借りて行方不明になった人だよね。
ある意味ぶっとんでて凄い人だな。
[匿名さん]
駄犬とバウさんがいなくなったら駄目になってしまった。
[匿名さん]
今のメンバー知らないけど、バウさんいた頃の方がマシだった。
[匿名さん]