昔ながらの独特スタイルの立ち食い蕎麦のお店で食べてみたい
そんな感じの立ち食い蕎麦屋できたらいいな
[匿名さん]
Google口コミ見たけど 器やっと陶器になったんだな よかったしかも大盛無料だしあれで肉そば670円なら安い、店員の態度とかその他Googleの口コミ店主よく参考にしてるね頑張ってほしい、今度またいってみようっと
[匿名さん]
Googleの口コミアテにしてるアホって本当にいてビックリ
ビックリアホだ🫢
[匿名さん]
てか逆にいい口コミなら行きたくなるだろ、みんな参考にしてると思うよ
[匿名さん]
こんなに店少ないとこでGoogleの口コミより自分の舌でいい店見つけろよ
人の言う事に左右され自分で開拓するアタマもねぇ〜ビビリなんか?
[匿名さん]
Googleの口コミ気にしない人はほんと一部だよ。少なくとも店の人はものすごく気にしてる。当たり前の話なんだけど。
[匿名さん]
1度行ってみたいんだよね
あくまでも個人的な意見だけど、外から店内の様子見れないし、ちょっと敷居が高そうでなんとなく入りにくいんだよね。でも食べてみたいお店の1つ
[匿名さん]
すき家館丸出し。ていうか立ち食いコンセプトならオシャレな店にする必要ないし。丸亀製麺見てみなよ。うどん屋って感じだろ?しかも美味そうに見えるだろ?だから、立ち食いなら立ち食いのコンセプトというか方向性がズレてるし、早く提供するから立ち食いなんじゃないって。
[匿名さん]
丼がちゃんとしたやつになってて、味もめちゃくちゃ上手くなっていた。しかも大盛り無料ぜひ続いて欲しい店になっちゃいました。
[匿名さん]